На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
12 фев 2015 в 23:51
sky_fox писал(а): за баксов 50 плюс расходники отпалировал бы.
sky_fox писал(а): Там в основном ручная работа будет с натиркой мозолей
Видел ото колесо-фишай в моём посте выше? Оно после пескоструя, втулка сферической формы, и его никто вручную не обрабатывал. Не стоит мозоли натирать, ещё будет чем натереть
На сайте с 16.04.2008 Репутация: 169
Сообщений 411 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS+Black Market Contraband
13 фев 2015 в 00:00
peacedeath писал(а): Видел ото колесо-фишай в моём посте выше? Оно после пескоструя, втулка сферической формы, и его никто вручную не обрабатывал. Не стоит мозоли натирать, ещё будет чем натереть
Друг послушай мне на самом деле всёравно как и чем ты это делал. Проблема может заключатся в том что ему отпескоструили раму и есть возможные ямки над которыми нужно убить уйму времени вручную.
И поверь мне я знаю о чём я говорю.
И по поводу цены. Мне нравятся всякие там еврейские штучки *))) Но цена за работу такую вообще не о чём, по сравнению с тем, сколько нужно будет убить времени на результат, который продержится не больше месяца, а потом обновлять
На сайте с 20.12.2014 Репутация: 3
Сообщений 10 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: В разработке
14 фев 2015 в 14:41
В Одессе есть много СТО, в СТО есть рихтовщики они же занимаються палировокой. Одно СТО напротив остоновки "Продмаш" и одно СТО перед остоновкой седьмая пересипская если ехать со стороны котовского.
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
14 фев 2015 в 21:43
Cruzer95,
Cruzer95 писал(а): палировокой
Cruzer95 писал(а): остоновки
Cruzer95 писал(а): остоновкой
Неужели в 19 лет сложно выучить орфографию? Читать такое невозможно, тьфу на тебя.
Полировка- дело очень геморойное, надо набивать руку, иметь под рукой хотя бы набор войлочных кругов, а в идеале дремель , болгарку, наждак, кому как нравится, чтобы залезть во впадины, швы и прочее, а если еще и подготавливать раму нужно под полировку , то вообще жуть, за спасибо никто раму полировать не будет, это факт, либо ручками сам, либо готовься отвалить бабла , арифметика простая, от нее никуда не денешься
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 26.12.2014 Репутация: 4
Сообщений 9 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Freeride Байк: санта шакал, мондракер подиум
19 фев 2015 в 11:15
отполировали и тема закрыта. всем спасибо за участие. отдельное спасибо некоторым активным пользователям из россии которые никогда не были в одессе и ничего по смыслу вопроса в теме они подсказать не смогли, но так как они являются россиянами и даже почти москалями то считают что они умнее всех и могут всем давать свои тупые и ненужные советы и просто навязывать своё мнение. всем мир.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
19 фев 2015 в 11:17
макс777 писал(а): отдельное спасибо активным пользователям из россии которые никогда не были в одессе и ничего по смыслу вопроса в теме они подсказать не смогли, но так как они являются россиянами и даже почти москалями то считают что они умнее всех и могут всем давать свои тупые и ненужные советы и просто навязывать своё мнение. всем мир.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
19 фев 2015 в 14:16
макс777 писал(а): отполировали и тема закрыта. всем спасибо за участие. отдельное спасибо некоторым активным пользователям из россии которые никогда не были в одессе и ничего по смыслу вопроса в теме они подсказать не смогли, но так как они являются россиянами и даже почти москалями то считают что они умнее всех и могут всем давать свои тупые и ненужные советы и просто навязывать своё мнение. всем мир.
тебе что там,мозг промыли?) ты что несешь,т*пица, руоссияне такие же как и мы,украинцы,беларусы . Просто у них власть такая выдалась. говорить, что Россияне уроды глупо, и ты это сделал. (или ты яля ярош, который не хочет мира и всех русских ненавидит, это из его последних слов взял) (с)
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
19 фев 2015 в 14:48
беда.... я пытался понять - автор - жлобяра или рукожоп? .... а выяснилось что просто с головой проблемы создавать учётку чтоб развести народ на полит срачь... это уже маразм... тут народ большенство адекватный всётаки.... имхо