На сайте с 13.10.2013 Репутация: 53
Сообщений 209 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Blckmrkt Malice + DJ2
6 фев 2015 в 16:35
Hardkov, напиши что за рама собственно и т. д., а вообще легче наверное выточить у токаря будет. Опередили((( Оригинал болты на рамы в основном на ebay или чейне искать только и то это нужно ещё найти))
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
6 фев 2015 в 16:48
такой болт выточить и не парить себе мозг...это будет дешевле и быстрее...могу за это взятся без проблем + заанодировать если есть денежка то могу выточить с титана болты...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 13.07.2014 Репутация: 2
Сообщений 6 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill
6 фев 2015 в 16:57
да это вообще отлично ! а я еще мечтал о раме knolly... хотел дх байк так сказать, хорошо что меня во время переклинило на мотокросс, трасса под домом, в пилипец ехать не нужно, хотя и там не нужен дх байк... а Крым забрали :)
мне по сути нужен только тот болтик что справа, уже понял что первую разве что у токаря, но просрал я только сам болт, сейчас стоит страшный с толстой шапкой серебристого цвета, возможно я даун, не спорю, но хочется чтобы всё смотрелось идеально бле.ать !! спасибо заранее !
Stifler13 писал(а): такой болт выточить и не парить себе мозг...это будет дешевле и быстрее...могу за это взятся без проблем + заанодировать
На сайте с 13.07.2014 Репутация: 2
Сообщений 6 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill
9 фев 2015 в 11:58
cola писал(а): уже прайс байк сделали... видимо у прайда украли ))
типа обосрал мой байк, прям как петросян, это типа я сейчас вообще лошара ? наверное нужно демку купить чтобы потом не было стыдно фото выложить ? верно ?
Ссылка - наверное только лохи отдают 3000 швейцарских франков за байкс фулл XT