На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
3 фев 2015 в 22:06
Уже в 7-ой раз организация Fraction радует нас фановой гонкой в начале сезона,который по традиции приходится открывать в феврале! Благодаря крайне переменчивому крымскому климату,погода во время мероприятия бывала самая разная:дождь,снег,туман,солнце ну или просто облачно. В этот раз были дожди и трейл покрылся слоем вязкой и скользкой грязи!
Для тех кто не в курсе: "Фан дей" это чисто фановая гонка для того чтобы приободрится в начале сезона! Трасса представляет собой трейл с природным рельефом в окрестностях Балаклавы.Дропы,пролетки и прочее отсутствуют,это делает трассу проезжаемой как для новичков так и не скучной для более опытных участников! Трейлы каждый год подбирают новые,просто расчистив траектории,а одной из изюминок являеться тот факт что о местонахождении трейла неизвестно никому и прикатать её по сути не реально,что ставит всех на один уровень подготовленности.
Так же,в виде приятностей,на мероприятии присутсвует горячий чай и глинтвейн в практически неограниченном количестве!
В этом году я посетил уже свой третий "Фан дей" и ещё ни разу не пожалел об этом! В прошлом году,неожиданно для себя,проехал трассу с хорошим временем в категории "хардтейлы" и сразу решил что в следующем году постараюсь войти в 3-оку.Так и вышло! Я старался и старания были оплачены - ровно третье место!
Хотя действительно сильные соперники как раз и заняли 1-ое и 2-ое места и мой велосипед не сильно то был приспособлен к такому катанию,но это всё уже лирика)Я в любом случае остался доволен не столько своей позицией на финише,но и самим мероприятием которое воспринимаю как офигенную тучовку в виде контеста!
[+] Вот немного фото
И парочка видео:
Мой заезд
И видео которое передаёт общий вид,но увы,не атмосферу)
Спасибо за просмотр и прочтение,всем: любви,добра,счастья,катки и прогресса!
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
3 фев 2015 в 23:11
volt99 писал(а): от 2 видео сразу начался рвотный позыв
ну тут уже каждому своё - кто что хочет так сказать я вот благодарен дяде в возрасте овер50 лет за то что он походил,поснимал нас и склеил видео а ведь мог бы отлеживаться на диване в такую дождливую погоду