ПС более короткая, но и чуть дороже. Октан дешевше и можно взять в магазине под домом, не заказывая с сайта. Собсна что бы взяли вы?) P/S мой рост 178. честно говоря душа лежит к PS. но как то не сообо хочется заказывать у них раму и ждать потом хз сколько.
На сайте с 18.07.2014 Репутация: 2
Сообщений 25 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
3 фев 2015 в 01:04
NickOnE писал(а): Взял бы октан, и собирал бы на будущее на какую-нибудь другую пока эту разваливаю
октан мне знаком, даже брал как то катать на нем, но там были 26 катки. Но вот с ПС я вообще ни разу не сталкивался и нигде его не видел, так что судить про технологичность рамы и как она ведёт себя в стриту я вообще не могу) Может она куда лучше и стоит того, что б заказывать.
На сайте с 19.02.2013 Репутация: 60
Сообщений 40 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: ps main 24
3 фев 2015 в 01:29
Являюсь обладателем прайд стрит мейн фрейм24" 2015, купил новую раму в Москве, врать не буду еще на ней не выезжал но когда рассматривал её просто фапал, под стаканом мощная наварка длинной примерно 6см,мощные дропауты с фрезеровкой типо как на нс,спаниш карета а не сраное евро, все швы аккуратные и без всяких непонятных не доваров и точек, тройной баттинг также, по размерам она чуть длиннее чем кеп, но я думаю сильно грустно от этого не будет... Прайд: Шред: Кепитал: Верхняя труба: 548мм TT : 550mm – 24 верхняя труба (c-c): 24”: 546mm Длина перьев: 358мм CS: 365 mm – 24нижние перья: 24”: 355mm Хочешь стрит машину бери мейн он прилично короче чем шред
Единственное что мне не очень понравилось что нет никаких опознавательных знаков что это прайд, под каретой написано бмх24, на стакане ничего, наклеек в комплекте никто не дал, но это такое... И кстати в магазине прайд стрит даже чек не дают, хз как там с гарантией, говорят тип компания молодая и мы еще не обзавелись кассовым апаратом.. Мой выбор прайд стрит, октан какой то хлипенький..., да и проснулось недоверие после массы поломанных рам...
3 фев 2015 в 13:04
где то далеко в душе надеялся , что октан посоветуете, всё же магазин под боком :D но теперь придётся заказывать у PS в шарашке. на этом сайте уже легенды ходят про то, как неответственно они подходят к продажам и пересылкам продукции по почте
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
3 фев 2015 в 13:12
А я бы просто попросил у магазинов гарантийные соглашения и у кого это самое соглашение будет более выгодным и надежным, того бы и выбрал. ПС вроде как очень ретиво относится к гарантии, что аж порой доходит до грубости, когда они настоятельно не рекомендуют выкладывать фото сломанных запчастей в интернет. Лично я бы выбирал исключительно из цветовых предпочтений.
На сайте с 24.10.2008 Репутация: 220
Сообщений 313 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS
3 фев 2015 в 14:20
Да с пересылкой у них беда. Кидали несколько раз, благо товары копеечные- каретка и еще пару мелочей. А еще они цвета не различают- вместо черного седла прислали серое, но это простительно, видимо, больной дальтонизмом человек у них работает.
МНОГО ХОРОШИХ ДЕТАЛЕЙ ПО ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ [ Ссылка ]
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
3 фев 2015 в 19:06
Ящитаю, что Спарк 14 года для стрита на 24' длинноват. У ПС я покупал вилку и руль, была какая-то муть "то есть нужный цвет, то нету", но в общем всё отправили в срок.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
3 фев 2015 в 19:08
спарк бомбезная рама, очень удобный велик выйдет, если его правильно собрать. качество конечно не на высоте, НО, геометрия бомба. в дерте/парке/стрите ведет себя очень предсказуемо, катать на ней одно удовольствие. Рамы ПС очень высокие, с випчиками будут некоторые неудобности при обучении, но и к этому можно привыкнуть. Я за спарк обеими руками голосую. Сам на ней катал и получил массу позитивных эмоций
3 фев 2015 в 21:51
Посути проанализировав ответы всех, создатель темы должен покупать спарк потому что он у многих и потому что близко продаеться, Но прайд же крепче и геометрия более стритовая... Да и октан для 24 колес по моему мнению очень длинный, для 26 норм... разница между прайдом и октаном 10мм в перьях и 19мм в трубе а это нихрена себе для стритового байка...
3 фев 2015 в 22:20
я вот тут тоже сижу и ломаю голову на счет всего этого. ПС и красивше внешне и более технологочная, и короче. Октан длиннее, дешевле, и рядом с домом. Но спарк насколько я знаю и помню прыгается и дёргается очень легко. про ПС могу только догадываться
3 фев 2015 в 22:31
Если спарк прыгаеться и дергаеться то прайд темболее, она короче на 29мм, а ето нихрена себе, протачивают перья на 3-4мм и уже чувствуют ефект, а почти 3 см разница колосальна..