На сайте с 02.05.2011 Репутация: 222
Сообщений 486 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
13 янв 2015 в 22:38
#Challenge- Best Ninja drop/Caveman
Я Артем Ефимчук ,всем привет. Тут в голову взбрела одна идейка, "как говорится дело было вечером делать было нечего".
Идея заключается в том, что б каждый желающий райдер MTB или BMХ который хочет участвовать,должен сделать один трюк(#Ninja drop)он же (#CAVEMAN) Экстравагантный способ спрыгнуть от куданибудь/Кейвмен отличается от ниндзя дропа тем, что при ниндзя дропе перед прышком надо немного пробежаться, а при кейвмэне ты прыгаешь с места. Грубо говоря, все такие прыжки – ниндзя дропы, так же как и басдрайвер все равно называют бар.)
Суть идеи заключается в том что б сделать свой трюк креативным + амплитудным.Тоесть вашь ниндзя дроп должен быть сделан с хорошой высоти,и с необычного места.Чем огромнее и креативней ниндзя дроп ,тем больше шансов победить и попасть в ВИДЕО самых ярких и креативных ниндзя дропов а также получить подарки от спонсоров.
Свои видео скидывайте мне под етот пост,победитель будет выбран когда наберется достаточно человек для етого конкурса.+ запилим видео самых крутых нинзь в СНГ ) Кидаем ваши видео мне на стену https://vk.com/nuke.mtb.dirt Артем Ефимчук
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
13 янв 2015 в 23:17
Посмотреть будет интересно. Вангую ломаные и выкрученые лодыжки.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...