На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
19 дек 2014 в 00:34
Отличный видос, крутая катка к которой стремится и стремится. Как много у нас оказывается про...
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
19 дек 2014 в 01:04
Динамика есть, видео снято прекрасно, техника имеется и огого какая, по сравнению с 80% диванных теоретиков. От себя: я тоже хочу расщепить на атомы байк подобного уровня, не почесывая при этом карман.
На сайте с 02.01.2013 Репутация: 30
Сообщений 88 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Спеш и Фокса уже не по кругу
19 дек 2014 в 16:38
недавно попалась на глаза на твентисиксе чудная цитата одного из российских велотренеров - "мы тут маунтинбайк пытаемся развивать, а вы тут со своей эндурией лезете" чудесно ясчитаю ))
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
19 дек 2014 в 17:24
el boogie писал(а): В эндурии нет ничего плохого, ее лишь стало слишком много в последнее время )
el boogie писал(а): "мы тут маунтинбайк пытаемся развивать, а вы тут со своей эндурией лезете"
я не согласен. разжевывать сильно не буду, но глянь этот видос. не нужно недооценивать другое направление в вело-катании.
что сейчас бендер делает? эндуро катает. и криспи эндуро катает. и эвил дейв в эндуро. если было много травм, пойдешь в эндуро. или если уже тело таких ударов не выдерживает, но осталась сила и выносливость. а выносливость в эндуро недооценивать не нужно. серьёзно. поэтому я полностью не согласен. эндуро меня не сильно интересует, но иногда подвес на 27.5 с ходом 150-170 - самое оно.
На сайте с 02.01.2013 Репутация: 30
Сообщений 88 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Спеш и Фокса уже не по кругу
19 дек 2014 в 17:33
я нисколько не принижаю достоинства этой дисциплины, более-менее в курсе всего, что не касается шоссе и кросскантри, речь о том, что когда некоторая вещь становится модной, то о ней порой слишком много говорят ) у тренера по кросскантри свои резоны так сказать. Пока UCI не подключилась (что она хочет сделать в следующем году), то никакой официальной дисциплины, чемпионов, медалек - ничего этого нет. Нет признания и медалек - тренеру на зп от госудраства это неинтересно. А само выражение конечно ржачное в духе "Пастернака не читал, но осуждаю" )
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
19 дек 2014 в 17:40
NEMESIS_999, да это все понятно как божий день,зачем разжевывать.Вопрос не об этом и видос.Нельзя быть таким снобом.Ни кто против эндуро ниче не имеет.Я так ваще его и катаю да на СуперД езжу по возможности. Видос такой..бунтарский рокерский чуток..Странное вы поколение)))),раньше как то было что то бунтарское,в т ч на этом форуме..А щас все такие чопорные спортсмЭны(частично диванные)...Меня вот шимановские ротора на пауке задутые из балона оранжевым и рама улыбнули)),типа не видно)))... Эндуро модно,круто,популярно,но иногда же хочется побыть плохишом,погнать...А вы,как моя учительница русского языка в школе.. Эндуро-это Эндуранс(выносливость),не в трюках счастье и дело и кто выше пульнет. Ден валит будь здоров,да и катает все дисциплины не кисло.А в видосе понравился,как это пиндосы называют,Flow... Че вы в самом деле тут спорите не ясно