На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
16 дек 2014 в 12:20
В анкете этого человека указан город Львов, может я слишком стереотипный, но до это но момента я не встречал жителей Львова, которые бы предпочитали русский украинскому, имхо.
Дальше, что должны значить слова"я наднях заварил с обеих сторон что в итоге в тодже день вечером,когда решил проверить прокатить по велодорожкам,сложилась в том же месте"? то у тебя трещины-дырки на 1 м пере, то ты оба пера варишь.Да и нельзя после варки сразу катать. Кто варил? Где пруфы? Зачем варил, если нашёл новую деталь? Кстати, о новой детали, где нашёл, у кого? Опять же необходимо подтверждение твоих слов. И научись уже правильно составлять предложения для адекватного выражения твоих мыслей, порой тебя сложно понять.
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
16 дек 2014 в 12:47
Ну всё, парнишка окончательно вогнал себя в дно. Как ты теперь будешь фотографировать трещины, если ты их уже варил? Никак ты уже не докажешь что трещины были, если будешь фотографировать сварку, которая могла и повлечь трещины.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
16 дек 2014 в 13:10
herkules, я так розумію що для тебе різниці нема що задок на сайті коменсалів не для твоєї рами. ти тіпа підбираєш деталі по візуальній схожості на картинках в неті? скільки тобі реально років? 14? 15? 16?
herkules, хто тобі давав дозвіл варити раму якщо ще не завершені розборки по рамі? після того як ти приклав свої руці до рами ти ще щось хочеш від продавця? це все реально смішно і тягне як писали вище на розвод на бабки
На сайте с 09.12.2010 Репутация: 92
Сообщений 153 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Trance
16 дек 2014 в 13:22
Честно говоря тут по моему и так все ясно. Остальные коменты излишни. Даже если рама и была треснута, после того как ТС ее заварил... Право на возврат денег он укакошил... А на будущее ТСу. Если ты купил деталь и видишь трещину или какой то косяк на ней, про который продавец умолчал... Делай фото (хотя бы на телефон, но лучше качественно что бы было видно) А не беги варить его сразу и бегом...
A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life...
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
16 дек 2014 в 13:28
Что мы имеем в конечном итоге. Покупатель получает треснутую раму, мигом создает тему на Хб и делает голословные обвинения, мол, меня кинули, помогите, продаван мне должен вернуть бабло или я верну раму обратно ему. Фото мы так и не увидели, да и сейчас, в принципе, от фотографий уже не будет никакого толку - на трещины здесь не посмотришь, разве что на "сложенный" в том самом месте шов. Данных сварщика мы не имеем. Вместо этого появляется ссылка на пера, которые в принципе не подходят к раме.
Делаю для себя следующие выводы: 1. покупатель полный неудачник, если за столько времени он не удосужился попросить друзей сфоткать проблемное место хоть чем-то, даже на тот самый ноутбук или комп. Проблема достать вебку? 2. покупатель считал, что она будет практически идеальной по цене, которая была указана в объявлении, но по факту он получил раму с царапинами и, возможно, сколами краски. Она ему не понравилась, решил провернуть аферу, чтобы забрать свои деньги обратно или же получить ряд дополнительных деталей, дабы потом продать все пачкой на Хб или других барахолках. И не особо верится в то, что рама могла сложиться от одного приседания на велосипед. А что самое главное - зачем писать, мол, давай я верну тебе раму, а затем отправлять ее на сваривание?
С другой стороны, у нас есть продавец, который отписался в теме и объяснил ситуацию, сообщив, что отвечал на смс и звонки. Больше поверю продавцу, нежели покупателю, хотя здесь не все так просто.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
16 дек 2014 в 16:20
Рано закрывать:
herkules писал(а): Вечером будут фото!
Я хочу это увидеть!
И если учесть, что я сейчас нахожусь во Львове - могу встретиться с herkules лично и подъехать проконсультироваться тут же к Романюку, который прекрасно шарит по заваркам рам и может оценить масштабы трагедии...
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
16 дек 2014 в 16:29
PaWell, дак попробуйте тогда встретиться, если действительно есть такая возможность. Если я буду неправ в том, что написал раньше, я публично извинюсь перед покупателем. Тем более, что это выгодно, в первую очередь, самому покупателю.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 09.12.2010 Репутация: 92
Сообщений 153 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Trance
16 дек 2014 в 16:42
PaWell писал(а): Я хочу это увидеть! И если учесть, что я сейчас нахожусь во Львове - могу встретиться с herkules лично и подъехать проконсультироваться тут же к Романюку, который прекрасно шарит по заваркам рам и может оценить масштабы трагедии...
А какая уже собственно разница ? Фото до сварки трещин не было... Так что доказать их наличие после будет трудновато... Так что ехать или не ехать это трата времени по моему... Мало того что треснутую раму он не захотел возвращать, так еще и пошел заварил ее... Так что это будет уроком покупателю...
A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life...