На сайте с 01.12.2014 Репутация: 22
Сообщений 56 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: FM-BIKE
8 дек 2014 в 19:57
Еще одно идея,смотрите... Найти укромное место,дабы не испортили.Собераетесь компанией(байкеров) ,и из дома хотябы по одной не нужной игрушке,или же своими ручками делаете,в Лесу лепите снеговика что бы рядом с елкой,елка наряжена и рядом снеговик. И надпись на бумаге ,там цытата именно своя про вело тему,или же просто X-Bikers )) Строго не судите
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
8 дек 2014 в 20:03
можна по категоріях. 1) в категорії кращий малюнок переможець ******* 2) в категорії краще рукоблудство пререможець . """""" 3) в категорії краще привітання ,,,,,,,,
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
8 дек 2014 в 20:09
[/skript], а теперь точно так же, только на трассе и в ФФ. И байк тоже со снега слепить. И покраситьт всё балоном. И фсьооо..Пабеда! А ещё у тебя ссылки не работают.
Mr.Downhill, а вот здесь ваш более мягкий климат играет на руку нам)
На сайте с 20.12.2010 Репутация: 272
Сообщений 182 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан
8 дек 2014 в 20:25
Ідея для конкурсу: кожен бажаючий райдер, повинен написати найсмішнішу історію з свого байкерського життя. Це вийде як твір-розповідь, але зате кожен проявить креативність, творчість і поділиться радістю з іншими. В тему розповіді може входити будь-яка цікава (дійсно смішна) історія. Писати мемуари непотрібно, все коротко і лаконічно. Зробити для цього відповідну тему, виграє той - в кого буде найбільше "пальців вгору". Вносьте свої доповнення в цю ідею, буду радий цікавим пропозиціям.
На сайте с 20.12.2010 Репутация: 272
Сообщений 182 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан
8 дек 2014 в 20:35
artvenom писал(а): имхо, лойсодрочерство )
Все не повинно впиратися в "лайки". Так найпростіше оцінити розповідь, сподобалась - тицьнув і голос зарахований. Можна сказати, що це буде маленька нагорода людині, яка писала ту чи іншу розповідь. Кому це так важливо, нехай потішиться тими плюсиками. Якщо в когось є краща пропозиція оцінювання, то пишіть.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
9 дек 2014 в 00:29
Как по мне, вот норм идея! У каждого райдера есть что? Правильно,- байк! И еще как правило есть красивая девушка. Так вот берем свой байк, берем девушку, придумываем антураж и т.д. и делаем крутое фото. Заливаем на ХБ (спец альбом или еще куда, там я думаю орги придумают). Остальные оценивают (систему голосования надо еще проработать, что бы честно без накруток и т.д.). Потом трем победителям призы и т.д. А из фото, которые будут в "ТОП 12" делаем супер мега ХБ календарь на 2015 год (как раз время), который смогут купить все желающие и получат в подарок все участники конкурса (ну те которые пришлют фото). Тут и конкурс и призы окупятся думаю, да и будет общее творение для всего ХБ. Конкурс можно сделать ежегодным и будет чёткая традиция . Кто ЗА??!