На сайте с 24.08.2009 Репутация: 44
Сообщений 103 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хт с 2ух коронкой)
1 дек 2014 в 22:40
Всем привет, нужен совет, информация о погоде и желательно расценки, кто помнит что, или живет там) краткая предыстория: собрались отмечать день рождение девушки в горах, с лыжами, но так как собранный на днях подвес не даёт покоя, и есть друзья которые только подливают масла в огонь, было решено совместить 2 в 1:) проблемы: - не знаем куда можно - что сколько стоит - возможно ли добраться на машине Основные тезисы: - главная цель отметить д.р. девушки - нужна лыжнаая трасса - и где покататься ребятам на подвесах - найти выгодное место - подъемник вроде всё описал, может кто что подскажет?) мы живем в Ростовской Области, пока в приоретете Крым, и красная поляна, но там заоблачные цены
Yeah! писал(а):
ну рука лицо ж, все, я спать, бб, достали....
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
2 дек 2014 в 11:26
444 писал(а): даты примерно с 18 по 22 денег без учета пути примерно по 5т.р. на 4дня
c таким бюджетом ничего не могу посоветовать. в альпах есть курорты на два сезона сразу: вокруг мон бланка можно катать на байке (подъемник нижний), потом переодеться и встать на борд (поднявшись выше).
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
2 дек 2014 в 21:54
alex_zp_ua писал(а): voro, ни разу не видел их там и как на бугельных подъемниках байки поднимают?
видимо ты не там был, так-как в Верхомле большой кресельный подъемник.не первое лето там катаем на байках,а о зиме наслышен от месных,говорят там не плохой сноупарк делают.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
3 дек 2014 в 01:28
alex_zp_ua писал(а): на Верхомле был, там мега круто
летом туда уже нечего соваться ,зеленые всю малину обосрали! хотя по прежнему есть отличное эндуро,и сток я там один знаю просто такой вкусный что не каждая ДХ трасса может порадовать таким рельефом!
На сайте с 19.09.2014 Репутация: 19
Сообщений 18 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Street Байк: Univega LTD , Trek 3700
14 дек 2014 в 14:10
Почему бы и не Буковель? Что Польша, что Альпы точно другой Бюджет... Я бы порекомендовал Буковель, но останавливаться в поселке Микуличин, сам так делаю... 26 км от Буки, бюджет 300грн +/- ,выйдет около 1000ру в сутки за проживание номер на 2-3 чел. До трассы не далеко 30-40 мин. Питание под заказ и недорого, а там уже что хош на том и катайся. Спец трасс, зимних, для вела да и еще за 1000рубасов с проживанием и питанием - нереал... А приехать на своем авто и скинуться на топливо 2м парам, реально, за эти деньги остановиться в поселке недалеко и доехать на авто до трассы - реально. Получится в день 300грн на жилье и столько же на питание. Удачи!