На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
15 ноя 2014 в 12:57
Известный магазин. Если самолётом думаю около недельки, а так недельки 2-3, с задержками на таможке до месяца. Ну а если ты действительно из Эстонии не думаю что будут какие задержки. Сам магазин надёжный, напарник по команде в том году что то заказывал. (П.С. если не ошибаюсь Макаскил с этого магазина начинал)
На сайте с 15.05.2012 Репутация: 10
Сообщений 70 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping
15 ноя 2014 в 13:18
да я из Эстонии. хорошо , ясно. я знаю что магазин известный , просто прочитал что они могут в каких то особых случаях не дать провести оплату пока им не позвонить , они там будут как то проверять тот ли я человек или пользуюсь чужой картой , надо будет какие то сканы документов посылать и пр
вот не хочется мне всей этой мороки , тем более международные звонки туда не дешевы и английский мой может подвести
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
15 ноя 2014 в 15:24
Я вот недавно себе новое колесо заказал, выехало на следующий рабочий день. Еще не приехало.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
15 ноя 2014 в 20:04
вот-вот. А то я недавно попал на растаможку двух сноубордов и креплений. Неприятно, тем более что всегда все проезжало нормально. Хотя посчитали среднюю сумму, и на том спасибо.
На сайте с 06.02.2011 Репутация: 350
Сообщений 336 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
16 ноя 2014 в 18:17
Grinpis писал(а): незнаю как в талине но у нас если обращаться на тарти байкс то они сразу отправляют к их офф представителю up-bikes, типа только через них заказывайте
все прикрасно пришло и без апбайка. вообще апбайк шифрованый магаз.. телефонов нет никто никогда не отвечает. тарти почти как чейн заказал молча и все приехало
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
24 ноя 2014 в 12:32
doctor drive писал(а): Я вот недавно себе новое колесо заказал, выехало на следующий рабочий день. Еще не приехало
Спустя неделю, как выехал груз из Тарти он уже был в Киеве. Это был понедельник. Мне позвонили с FedEx, уведомили о необходимости оплаты налогов и попросили отправить на электронную почту скан паспорта, описание содержимого посылки и квитанцию об оплате. После предоставления мной высшеописанной информации, мне выслали документ, который нужно напечатать, подписать и отправить им скан (либо фото). В пятницу курьер уже принес пои детальки. Тоесть за две недели я уже все получил.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...