На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
27 окт 2014 в 14:07
Глупый вопрос. Как можно сравнивать бада-бум, наверное единственный алюминиевый руль, который официально можно использовать с жесткими вилками, с дешевым аналогом пруфа (да, да Mint - это дешевый аналог Proof), который чаще всего идет стоком на комплитах. И не редко новички складывают эти рули за сезон. Обычно, когда народ выбирает алю руль для стрит/дерта в 90% это либо NS Proof либо BlkMrkt BadaBoom, это уже как классика.
Из этих рулей, только бадабум. Вот тебе раЗ - Ссылка И вот тебе два - Ссылка гост конечно старье, но всеравно будет полезен, а вот обзорчик уже более актуален
На сайте с 27.10.2011 Репутация: 170
Сообщений 316 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Bitch+Durolux rca
27 окт 2014 в 18:44
4yDo, Совсем нет . Просто твой ответ был как минимимум не для этой темы , а если тебе просто нечего делать лучше просто пройди мимо и не пиши всякий бред
На сайте с 27.10.2011 Репутация: 170
Сообщений 316 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Bitch+Durolux rca
27 окт 2014 в 21:20
4yDo, Ты думаешь , что , я просто так что ле спросил у форума совета ? . По мойму здесь сидят далеко не бездарные и лишенные вкуса люди , по этому , я и прошу совета , что бы мне помогли опредилится с выбором , ведь мое мнение и мнение форума это огромная разница . Так как мнение форумчан основывается на огромном опыте пользования запчастями и характеристик железа , которые использует большинство райдеров . Если ты мне реально не можешь помоч с выбором значит твое мнение здесь ни к месту , я думаю , что если ты и дальше по форумам на роботе сидеть будешь , то это начальству не понравится .(если ты конечно не работаешь на форуме этого сайта )
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
27 окт 2014 в 21:39
+MTB-RIDER+ писал(а): Ты думаешь , что , я просто так что ле спросил у форума совета
Да,ещё и под знаменем "смотрите я покупаю себе руль"!
вкус у каждого свой - очень глупо спрашивать эстетического совета у других людей! тыж не спрашиваешь у друзей симптичная ли девушка с которой ты собрался встречатся?
+MTB-RIDER+ писал(а): Так как мнение форумчан основывается на огромном опыте пользования запчастями и характеристик железа , которые использует большинство райдеров .
у тебя вопрос стоит чисто эстетический!ни пол слова о характеристиках руля! + к этому выбранные тобой ЛОТы на твой вел не уместны исходя из это тебе ваще пофиг какой руль - лишь бы красиво сочеталс,ну а тут много ума не надо: комбинируешь не более трёх цветов на байке и подбираешь детали в тон и равномерно - В С Ё ! минута раздумий вместо глупой темы.
+MTB-RIDER+ писал(а): Если ты мне реально не можешь помоч с выбором значит твое мнение здесь ни к месту
пипку тебе после туалета не стряхнуть? будет серьезный вопрос обращайся
+MTB-RIDER+ писал(а): ты и дальше по форумам на роботе сидеть будешь , то это начальству не понравится
с этим всё в норме,можешь не переживать - работа у меня в большем приоритете(в рабочее время)
27 окт 2014 в 22:07
+MTB-RIDER+, ох как я люблю точно поставленные вопросы! Ну чтож,рост у тебя около 180-190?Тогда думаю будет актуален руль не уже 730мм но и не думаю что есть смысл ставить более 760мм на твой вел не стоит втюхивать руляку более 40мм подьемом
модели которые могу порекомендовать: труватив бубар,хольцфеллер и рэйс фейс атлас - удобные и очень прочные рули; также удобен(но не настолько прочен,по крайней мере свежие модели) КОРЕ торсион
это,скажем так - мои фавориты даи в общем то не стоит сильно парится о том что руль может поламаться,как правило это происходит в двух случаях: если перетянут вынос и при ооочень жестких уборках когда байк хорошенько трамбуется об поверность трассы(или чего то там ещё)
27 окт 2014 в 22:34
+MTB-RIDER+, тогда дартмур свинг лоу а вобще лучше поменяй вынос и бери труватив/рейс фейс - не пожалеешь тем более что атлас можно золотой взять - в цвет твоим ободам ещё нс пруф хороший(как уже говорили) и беддо(у них вроде всего один руль) но у них подьем вроде великоват