На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
26 окт 2014 в 22:43
prohor писал(а): не зря заранее написал
что самое смешное и близко не знал что такое произойдет когда писал про бан...Реально..Ванга какая то произошла)
F.l.a.k.e писал(а): После такой коронации пора уже и аватарой обзавестись ))
да что вы меня с этой аватаркой,я уже в темных аналах барахолки копаюсь,чищу с вантусом.а вы аву им подавай. Чет придуматю,прежде всего помои))...Я Дима,кстати, тебя на эту должность советовал активно)
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
26 окт 2014 в 23:03
было бы неплохо опубликовать полный дкйствующий список админов и модераторов... Полезно как для новичков так и для обращения в случае необходимости
26 окт 2014 в 23:26
Значит буду краток) ...Мне Павел дал такие полномочия. Существуют разные типы модераторов,знатоки в той или иной сфере. Мой "конек" был есть и будет это справедливость(всем не угодить помним) и адекватность максимально возможная.Да и функция модератора,считаю больше менеджерская нежели знаток всего на свете(но оч нужно да). В эти ,суровые и отупляющие всех тотально, времена политики и срачей жутких,я попытаюсь(может утопично) выступить связующим звеном между лагерями(ОМГ Сайт то не политический).Сам бог велел,родом из Ялты,живу в Киеве.Так что эти варианты аааа он с Востока,России,Украины,Запада тут не прокатят. Такой вот я гражданин планеты Земля,чего и всем желаю.(Паспорта у меня тоже два).Но не будем о грустном.
Много людей покинуло форум в последнее время по этой причине,попытаюсь вернуть. Так же буду выполнять утилитарные функции чистки фикалий,ассинизатор в общем,Барахолкии прочих. Ни о каких то вдруг выросших звездах,коронах не может быть и речи.Старых обидках,неприязни (моей и ко мне) и т д.Это оч сложно,в связи с тем,что многих тут из "активных" знаю лично.И это сложно морально,но справеливость будет как в любимой Европе-Закон един для всех.Посему попрошу оч сильно не подставлять меня и не пакостить знакомых ребят))).Так же многие могут возразить,что есть более достойные кондидаты--Не спорю,так и говорил Павлу.Это чисто его решение без всяких мольб и т д,и было для меня крайне неожиданно. Я сам знаю пару человек достойных более чем. А так...Модератор,это управленец, буду пытаться как у мею(опыта в этом мало), регулировать потоки.ОЧ прошу помогать мне кто как и чем умеет,ЛС,ссылками и т д.Буду крайне признателен.Питаю слабость к правильному написанию на родном языке,Правильно названным темам и отсутствию неприкрытого мата.А от классных обьяв в барахолке просто в экстазе)). Особые надежды на меня прошу не возлагать(по началу так точно,надо освоиться),но и спуску тоже не давать. Главное холодная голова. Помогайте короче ))) С уважением,Юра.
tremolo писал(а): Yuretz81, я смогу безнаказанно унижать и чмырить всех, кто пишет глупости или создаёт дурацкие темы?
26 окт 2014 в 23:42
alegka87 писал(а): Юр, вітаю!!!
Олег оч благодарен искренне, советуй,подсказывай,делись опытом!!..Буду премного благодарен!Крайне неожиданно это все для меня.. И народ--Больше железа,катки,переводов,Копипасты(да да,пусть так,тоже труд),меньше политики..Реанимируем глядишь