На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
26 окт 2014 в 21:52
для стрита хватит и механики , но если часто используешь тормоз для трюков и тд. И хочешь имнно гидравлику , то купи коды себе старые , ручка неубеваемая , при падениях не че случиться ей а тормоз хватает моментально. А так сам катал стрит и щас подкатываю порой , тормоза вотбще не нужны, лучше сильнее систему закрути что бы система не прокручивалась в воздухе при трюках ( например но футер , без ног) это лучше всего и без затрат.
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
27 окт 2014 в 11:10
da bomb, при барспине трос подтягивается и сильно меняет ход тормозной ручки поэтому приходится сильно ослаблять трос перед трюком, а это не совсем удобно... по теме...если твердо решил брать гидру то для стрита советую купить самое дешевое из гидравлики и чтоб были запасные запчасти...как правило в стрите и дерте у гидры отрывают гидролинию, отбивают ручки и гнут рычаги... из своего 7 летнего опыта катания скажу что лучше купить всетаки толковую механику (бб5, бб7 или какой-то МХ), поставить Авидовскую ручку ФР-5, нормальную дорогую рубашку и нормальный трос, а также менять их не раз в три года, а чаще, и поверь что механика будет работать не хуже гидры...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
27 окт 2014 в 12:28
Мжвячный, минус бы тебе в мозги, какой умник будит ставить тормоз задний через я корь, я имел ввиду передний тормоз , уж извените ваше величиство что вам все нужно разжовывать и расписовать. Каждый предлогает свои варианты я и предлодил, поставил тебе+ чтоб ты не плакал