На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
23 окт 2014 в 10:13
Если брать то только одношарнирку или ВППху с огромными линками , коменсаль вот голубенький ничего , или теже биг хиты и тд , а двлинки и нечто похожеее с короткими линками это полное гонево . задняя точка ходит неравномерно относительно Вас на кочках . по законам физики надо выбирать что-то самое линейное !
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
23 окт 2014 в 10:40
ASmith, мне вот интересно, насколько убрали нелинейность этой кучей маленьких линков около аморта... Немогу даже определится, выглядит и смешно и интересно одновременно.
zeera, вы вывалили десяток топовых ДХ боллидов, и спрашиваете насчет какая лучше... вы реально думаете получить совет от того, кто имел опыт с десятком топовых ДХ рам 13-15 годов выпуска? Кроме того, в списке присутствуют рамы с очень большим разбросом в колесной базе. Вы-б определились, вам нужно дохрена-дохрена между колесами чисто для парка, или что-то более приземленное.
На сайте с 22.04.2013 Репутация: 152
Сообщений 1244 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ice Cream Truck
23 окт 2014 в 13:07
formazon писал(а): мне вот интересно, насколько убрали нелинейность этой кучей маленьких линков около аморта... Немогу даже определится, выглядит и смешно и интересно одновременно.
евилы сделаны очень хорошо так что можно в них поверить (там с рычажностью сделано все близко к идеалу.) и апрайзинг и андед.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
23 окт 2014 в 13:19
formazon писал(а): вы реально думаете получить совет от того, кто имел опыт с десятком топовых ДХ рам 13-15 годов выпуска?
я слышал, NEMESIS_999 общался с большим количеством рам, включая рамы 2013-2015 годов выпуска. ...но даже если на то пошло, то в этом мире все намного проще. для того чтобы рассказать про геометрию рамы, про её приблизительное поведение на трассе и плюсы, достаточно порой всего-лишь взглянуть на фотографию. с опытом приходит и понимание железа, которое очень в редких случаях не сходится с действительностью. как только катаешься больше 5-ти лет, читаешь сотни отзывов, пробуешь сам а порой и покупаешь себе, рассказать про железо можно очень много. даже покупать и держать в руках иногда больше не является обязательством.
cka3o4nuk писал(а): николай никак в бюджет на впишется имха даже б.у
а он того и не стоит. к великому сожалению, ценник на рамы николай никак не оправданный.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
23 окт 2014 в 13:27
formazon писал(а): просто интересно, вы имели возможность несколько дней хорошо протестировать большинство рам из того списка?
несколько дней нет, пару спусков да. из вышеперечисленных, я не пробовал ктм и туес. на остальных катался. туес видел, но никогда еще не было возможности. а ктм настолько уродлив, что даже если бы она была, я бы за него не сел.
На сайте с 26.06.2014 Репутация: 57
Сообщений 426 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill
23 окт 2014 в 13:32
formazon писал(а):
"Миколка" виглядає приємно, такий собі скромняжка на фоні інших)). Я так зрощумів, що у випадку потрапляння у список вищенаведених, він мав би бути одним із пріотетних, чи я помиляюсь?
На сайте с 30.06.2013 Репутация: 32
Сообщений 326 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: banshee scream 04
23 окт 2014 в 13:36
NEMESIS_999 писал(а): для того чтобы рассказать про геометрию рамы, про её приблизительное поведение на трассе и плюсы, достаточно порой всего-лишь взглянуть на фотографию. с опытом приходит и понимание железа, которое очень в редких случаях не сходится с действительностью. как только катаешься больше 5-ти лет, читаешь сотни отзывов, пробуешь сам а порой и покупаешь себе, рассказать про железо можно очень много. даже покупать и держать в руках иногда больше не является обязательством.
с большей частью согласен , но большую роль играет не опыт , а предпочтения райдера . Конечно для формирования предпочтений нужно время .
zeera писал(а): він мав би бути одним із пріотетних
нет , николай просто редкая , экзотическая рама. цены на николая неоправданны
Костярик писал(а): думаешь еще.. курица - не птица, домейн - не вилка.