На сайте с 03.01.2013 Репутация: 10
Сообщений 75 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Blindside 2011,fox 40 2012 r,code
18 окт 2014 в 14:39
Всем доброго времени суток! Итак,тут вышла небольшая беда,когда откручивал кеп на вилке fox 40 r o/b,случайно соскользнул ключ(сам кеп немного подслизан и головкой на 32 уже выкрутить тяжело) и зацепил крутилку отскока(та которая красная),в результате чего она сломалась напополам. Но так как я "мастер",я сунул свой пятак глубже ,попытался высверлить вторую половину этой "шпильки-крутилки"(зачем я это делал?!) и еще в добавок засунул туда отвертку и постучал молотком. На следующий день произвел вскрытие картриджа сверху(я понял что его можно ракрутить ) и от увиденного ужаснулся! Куча стружки и просверленная шпилька,которая еле-еле держалась в этом кепе+ к тому подбитая алюминиевая трубка и треснутая нога картриджа-результать моей сверлёжки и долбёжки молотком.
Может кто знает,где можно купить эту "шпильку-крутилку",или как она там называется,так как токаря и фрезера наглухо отказываются ее точить. Заменить картридж дело дорогое,никак не могу это себе позволить,а скоро гонка... А,да,забыл сказать,может кто сталкивался с такой проблемой на фокс 36 р,структура этого картриджа по сути одинаковая
На сайте с 07.04.2013 Репутация: 197
Сообщений 373 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage fr 730
18 окт 2014 в 15:58
lexaworkout писал(а): Куча стружки и просверленная шпилька,которая еле-еле держалась в этом кепе+ к тому подбитая алюминиевая трубка и треснутая нога картриджа-результать моей сверлёжки и долбёжки молотком.
На сайте с 17.03.2009 Репутация: 16
Сообщений 15 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: Demo 7
18 окт 2014 в 16:33
lexaworkout писал(а): токаря и фрезера наглухо отказываются ее точить
Можно выточить почти все, просто с таким гемором не хотят связыватся. Так что хватай то что не успел доломать и ищи хорошее производство. Лично мне точили иглу 1.2мм на 70см, но это в Киеве. Сразу говорю, если кто и согласится то ценник не обрадует.
На сайте с 03.01.2013 Репутация: 10
Сообщений 75 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Blindside 2011,fox 40 2012 r,code
19 окт 2014 в 11:55
А что если взять болт 4 см(длина этой шпильки) в диаметре такой же как и эта шпилька и переточить? просто чтобы сверху можно было регулировать отверткой или 6-и гранником