На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
12 окт 2014 в 21:34
Доброго вечора, камради! Діло ось яке: захотів я прикупити собі нове сідло(точніше, зад мій захотів, а я лише спонсор) і приглянувся мені чудо-трон з назвою celtsport і тонкими натяками на схожість з tioga spyder.
Проблема в тому, що відгуків про нього трохи більше ніж нуль, а хоцця щоб штука служила довго а не була котярою з мішка. Приваблює його лайтовість і невисока ціна(до 200грн), але якщо ті хто на таких катали скажуть що воно "жопорєзка", або швидко ламається, значить, буду шукати далі. Хто катав на ньому, або просто сидів - дайте свій відгук і скажіть чи варто його брати.
P.S. Зараз стоїть диван point racing
але він майже помер і для того щоб покантрити десяток-другий кілометрів він занадто вузький і натирає там де не має натирати, тому надіюсь що пластмасове сідушко має трохи ширшу корму
P.P.S. Катаю мінідх/запивомрейсінг/кк(сідуха планується на сантакруз булліт), важу небагато(якщо це має значення чи зломається піді мною пластмасосідло)
P.P.P.S. купив би wtb, але вони дуже дорогі не насосав
всім добра, крымнаш
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
12 окт 2014 в 22:41
G-dUb писал(а): купив би wtb, але вони дуже дорогі не насосав
У меня на шоссейнике потёртое втб пюре-в вроде. Думаю попробовать оту китайскую пластиковую хреноту (по весу разницы мало, а вот на вид оно более хардкорно-гоношное) А если не понравится-кину в топку и буду перешивать втб
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
12 окт 2014 в 22:55
не буде зад бобо не надо тут расказывать, у меня тиога спайдер на подвесе зад нифига не болит, сначала непривычно потом норм. Правда рельсы на оригинале дрыщавые а на неоригинале наверно и того хуже, у меня они погнулись((( да и вес райдера значение имеет в инструкции к тиоге писало что рекомендованный вес 70 или 75 кг точно не помню, сам вешу 62 но как уже писал рельсы погнул
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
12 окт 2014 в 22:56
короче есть у меня 2 таких сидухи, покупал у разных продавцов.
Первая сидуха была без надписей, реально МЯГКАЯ под мой вес хотелось даже чуть жостче, такой типа мини гамак для жопы.
Потом купил себе вторую сидуху под названием Vertu. И эта довольно деревянная. На подвесе ездить можно привыкнуть, а если есть труселя с памперсом, то ваще должно быть шикарно, форма сидухи довольно удобная. Но после того как на второй сидухе недельку покатал мой брат около 100кг веса, с сидухи он привстает тольок при заезде на бордюр, то вобщем на сидухе появились 2 маленьких трещины в задней части, где крепится рамка. Из-за этих трещин сидуха стала мягче, трещины вроде не расходятся, но приходится вести регулярные наблюдения за ними, сами понимаете
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
12 окт 2014 в 22:58
да и на счет ламаетсо - по прочности на уровне любых других сидух очень удивился как после несколькох уборок на сидухе только несколько потертостей
На сайте с 02.09.2013 Репутация: 75
Сообщений 5 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping
13 окт 2014 в 03:44
Мне кажется глагол хорошо может углубиться через тот материал, если хорошенько заземлить этой точкой после неудачного чего-то там при катании не по ровной поверхности. Седло для ровной дороги я думаю.
Но не стоит забывать, что у человека попа всегда ищет приключений . Купи&Тести, а потом посмотрим, обсудим, залечим.
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
13 окт 2014 в 06:19
давно на такой катаю, правда первая была совсем китайская, сужу по весу рейлов, вес седушки был 180гр, она у меня треснула при транспортировке в кузове когда байк на руле и седле стоял, потом я на нее всем весом вземлил животом и она погнулась и поломалась )))
вторую взял с надписью vertu вес 141гр как я понял рейлы у нее полые, так вот пока что держится нормально, хотя уже раз байк кувырком вземлял на седуху в результате чего погнулись рейлы, а пластик цел, только поцарапался :) выравнил рейлы катаю дальше
насчет удобства скажу что седло намного мягче и удобнее кантрийных и остальных подобных, так как оно подстаевается под гео твоего таза когда на него садишся
разок накрутил 40км по горам и никаких намеков на попа боль