На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
11 окт 2014 в 08:56
И тогда к чему твоя запись про карбон?я в конце ссыль дал с обьясненем что алю, а из украины шоссеры и дорожники делают, и это факт, и получается оочень неплохо, крокодилами именуются
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
11 окт 2014 в 14:50
Я недавно думал купить себе украину. Они ведь просто офигенные, особенно если привести их в порядок. Главное помнить, что грань между жлобством и ретро-шиком очень тонка.
А вобще, для улучшения украины я думал в первую очередь нужно провести налоговую реформу.
На сайте с 01.10.2014 Репутация: 2
Сообщений 11 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: dragstar+888
11 окт 2014 в 16:00
Раз уж вы тут про старые шоссейники, то у меня есть стартон (старт шоссе) Очень резвый лясик Правда пришлось выкинуть родные обода под трубки, и купить новые, аванти, и спицы заодно... Из недостатков - предыдущий владелец был мудак, и храни лясик в сарае каком то, так шо краска облуплена и поцарапана... на раме и шатунах. Страшно люфтят тормозные ручки - хз как исправить. Седло скрипит. Кожаное. Слышал что надо натирать касторовым маслом... Болт крепления переклюка не родной, поэтому цепь на нижней передаче об него трет. Кстати, кассету тоже новую купил, в старой кажись собачки были убиты... Индийская, на 5 скоростей. На верхних двух цепь чето скрипит, подозреваю из за маленькой разницы в шаге, или большом износе цепи.
Из плюсов - офигенный накат. Втулки, каретка идеально и безшумно работают. Хоть им и лет под 30. Удобная посадка, руль и седло. После фреройдного лясика... Всего 10 передач, но очень удачных, хватает как на подьемы так и на спуски. Тормоза тормозят... Можно даже стоппи делать, вилли пока не получается) Переключение передач офигенное. Сначала немного неудобно, зато нет проблем с настройкой переклюка. Общий винтажный вид^^