На сайте с 18.11.2010 Репутация: 131
Сообщений 101 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: I Love My Pussy
17 сен 2014 в 03:03
Не смотря на сегодняшнюю всесторонне растущую популяризацию "ГЕЙ-ЛАЙТУ", внедрение и навязывание молодому поколению всего "НОВЕНЬКОГО", не смотря на "высокотехнологичную" стандартизацию общества, не смотря на коммерцию и культивацию потре*лядства среди рабочей скотинки, я все же считаю что в то время развития экстремального велоспорта - байки были хоть и очень тяжелые но создавались они для людей! Естественно - собирали их в ручную и до укомплектовывали куда более надежнее потому что приоритет был не на деньгах а на развитии этой индустрии и её дальнейшей раскрутке, по всем параметрам.(Что мы сейчас и наблюдаем) Они были куда крепче нежели современные - магазинные (стоковые аппараты), ещё бы, ведь качество сплавов отлично. Воистину так, ибо тру-стритец железо ещё всех нас переживет, потому что разрабатывались и проектировались эти топовые компоненты исходя из политики надежности и устойчивости, для РУБИЛОВА и самых жостких условий, наука тогда производила железо на века, крепкое и надежное, для экстрималов всех категорий. Ну вот собственно ребята на них и катались как могли, тестили всячески кто как, да снимали отличные видяхи с первого дубля от руки! Вобщем подитожим. Для кого то 25-кг бигхит с монстрой, для кого-то 17-кг демка с боксером, а для кого то карбоновый шоссер 7.5 кг, кто как хочет так и дро(котает), ностальгия за прошедшим это нормально, но как уже верно здесь подметили, нужно жить дальше, ну и использовать все что есть по максимуму, а теперь посмотрите видео, ВОТ что значит ТЕХНИЧНО! Молотком, красавчик, <<Русский Самородок!>> берите пример, всем мир!) --
komarroff писал(а):
После очередной войны мтб форматов выживет лишь только Стритец
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 29
Сообщений 235 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street
21 сен 2014 в 02:32
Багато стрітців перевелось, як на мене, тому що такі Стрітери, так саме з великої букаи "С", як Метт Макдаф і Макрк Веб, роблять настільки круті теми, що в ті часи таке людям і в снах не снилось.
І так, що до музики, тоді не впихали таких тупих і пафосних реперських "композицій" в кожне відео. Це суто моя думка.
Gnussen писал(а): В песок ведь падать проще, чем в асфальт зубами