На сайте с 21.07.2014 Репутация: 2
Сообщений 39 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride
8 сен 2014 в 20:59
День добрый всем. :) В общем, перейду сразу в суть дела. :) Кто что может сказать об данной раме? Как она по ощущениям? Знатоков которые опишут раму двумя-тремя словами, попрошу не напрягаться. :)
UPD: Естественно я нагуглил всё что мог, но этого очень мало. :) Интересно так же сравнение рамы с её "соратниками" :)
На сайте с 23.06.2008 Репутация: 180
Сообщений 984 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 9
8 сен 2014 в 23:38
На фото абсурдно кашерный обвес для бутыра. Ему бы койнить домейн да дисковую механику. А фишка их подвески фридрайв, типо картека вынесена за раму и педалить легче, кк тема кароч.
extazy писал(а): зніми хорошу Рівненську шлюху і хай помасажує твого дракончика, а потім зроби фотосесію
На сайте с 07.12.2009 Репутация: 49
Сообщений 45 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: нет
9 сен 2014 в 13:45
Бывший обладатель гуся ерик картер едишн! Кто кричит что подвеска в горах фу фу фу, заблуждаются, отлично работает и спасает там где другие просто гребут кареточными узлами по камням. За время эксплуатации проблем не было, менял раз в сезон только втулочки на подвеске и этого было достаточно! геометрия от предшественников таких как диаманд дабл (тоже был у меня) кардинальные изменения в геометрии, предшественники как и писали действительно были для фр и кареточный узел был слаб! Подвеска кажется жесткой но отрабатывает в нужный момент на ура! Так что отличная подвеска с непревычной работой, не такая как у попсовых дем сандеев и прочих по принципу. Привыкать конечно нужно но это две свои результаты! То ли ваш опонент крутит 3 оборота педалями то ли вы только раз и ваша скорость уже на ровне! Проверено в Крыму на пентагоне и бочке и прочих мелких трассах.
На сайте с 07.12.2009 Репутация: 49
Сообщений 45 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: нет
11 сен 2014 в 22:22
F.l.a.k.e писал(а): не забудь упомянуть и о том что там даже подшипников нету - и эти втулочки в миг раздалбливались и начинают люто люфтеть.
Ты что-то плутаешь! Там промы на всех осях! Посмотри менуал. П.С. Минусов наставили те кто в танке и не имели данный подвес... Для сравнения у меня были такие вели в експлуатации как КТМ, Демо 7.2 Демо 9 Трек сешн, трек 77, Биг хит, даже харо х7. И к тому же мое мнение субьективно и подтверждается только моими друзьями которые прочувствовали разницу в подвесках.