На сайте с 19.08.2012 Репутация: 28
Сообщений 174 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover cardinal
1 авг 2014 в 22:43
Не верил что он уйдет из МТБ после того случая на рампейдже,но долгие месяцы о нем не было ни слуху ни духу,и о нем наверное уже все забыли НО вот он опять в деле,и на этот раз примет участие в ивенте "downmall Russia"!!!Честно признаться Очень сильно удивился узнав это! Ниже текст из одобренной организаторами заявки участника Участник #23 1. Имя Фамилия - Кирилл Чурбанов 2. Возраст - 26 лет 3. Город - Москва 4. Сколько лет занимаешься гонками? - Гонками не занимаюсь, просто катаюсь на велосипеде уже пятнадцатый год. 5. Без чего не бывает настоящих велогонок? - Без секундомера. 6. Твой кумир в велоспорте? - Предпочитаю не создавать себе кумиров. 7. Что ждешь от DownMall? - От мероприятия жду интересного времяпровождения (как и все, наверное). #downmallrussia
Хочу пожелать ему удачи,вернуться на прежний уровень,а в будущем даже выйти на более высокий!
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
1 авг 2014 в 23:09
отличная новость)а на счет бендерони в дх,на ремпейдже фрирайд катают и дертеры и дхшники и как бы норм ок да,как говорится талантливый человек талантлив во всем
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
1 авг 2014 в 23:21
Велосипед-это как наркота. Подсел-и уже не бросишь.
F.l.a.k.e писал(а): Бендерони в ДХ - это провал
Так это не дыха, даумолл-это легальный способ похулиганить в торговом центре, популять пролётки и разбить своим телом пару витрин. И всё это со зрителями, но без бабушек "панаехали, хулиганьё" и тётенек "куда едешь, козёл, не видишь моя жопа по габаритам как твой велосипед!"
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
1 авг 2014 в 23:54
Блин а как вк все всполошились, а я его даже сначала не узналКруто конечно. может ему не хочется подниматься к вершинам мирового топа - достаточно простых сорев на уровне страны)
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
2 авг 2014 в 00:34
~clim~ писал(а): вернуться на прежний уровень
он как бы и не спускался никуда... просто отказался от выступления т.к. не показал бы чего то того чего бы не повторили лидеры рампейджа. Я думаю уровень катания у него тот же может и выше уже..
На сайте с 21.11.2010 Репутация: 23
Сообщений 223 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: NORCO Atomik
2 авг 2014 в 12:14
DR@GON писал(а): т.к. не показал бы чего то того чего бы не повторили лидеры рампейджа.
вот в этом и смысл,всегда нужно с чего то начинать,даже если займешь последнее место,но зато заработаешь опыта в подобных гонках,а откуда будет опыт если чувак слился как девочка,не по пацански.. ну а вобще пожелаем удачи,пусть только не сливается больше.без падений не будет взлетов