На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
28 июл 2014 в 23:10
Tolik92 писал(а): Писдед пошёл следом за КОНСТОНТИНОМ?
Костя мені 888 робив із затримкою 1 тиждень, тому не вважаю його кидалою. По крайній мірі із ним мало справу куча народу з Ужгорода і всі довольні. А про паседасе мене попереджали, я не повірив, думав "докуя стрітцефер, мастєр ат бога" ітд...
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
28 июл 2014 в 23:22
Рома мужик честный, и ради какой-то штуки гривен репутацией рисковать не станет, просто очень много людей которым надо все сделать, мне например он выпиливал адаптеры 3 недели, но я не жалуюсь, в результате все было четко и недорого! Просто он один, а роботы дохренища, вот и все! Именно благодаря ему многие начали шарить и вело теме и были наставленны на путь истинный, мне, например, он всегда помогал советом и отвечал на самые тупые вопросы в любых колличествах, дай Бог каждому быть таким как Рома, кидалой он никогда не был и не будет!!!
Stal|{er писал(а): эт у нас на западе считается матерным словом
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
28 июл 2014 в 23:25
R.U.S.L.A.N писал(а): Рома мужик честный, и ради какой-то штуки гривен репутацией рисковать не станет, просто очень много людей которым надо все сделать, мне например он выпиливал адаптеры 3 недели, но я не жалуюсь, в результате все было четко и недорого! Просто он один, а роботы дохренища, вот и все! Именно благодаря ему многие начали шарить и вело теме и были наставленны на путь истинный, мне, например, он всегда помогал советом и отвечал на самые тупые вопросы в любых колличествах, дай Бог каждому быть таким как Рома, кидалой он никогда не был и не будет!!!
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
28 июл 2014 в 23:42
Tolik92 писал(а): Вотэтапаварот!11 Писдед пошёл следом за КОНСТОНТИНОМ? Чернигов тоже ровно?
извеняюсь за оффтоп, но я за вами наблюдаю и в каждой теме вы шутите, вы случайно не Петросян?, не надоедает? может быть вы сайтом ошиблись: здесь велосипедный всё таки сайт, а не сайт анекдотов..Я не против юмора, но всё должно быть в человеке в меру!
Ps: Всем поставил + и уверен тема решится благополучно, т.к оба пользователя на сайте давно и вроде-бы нормальные ребята...)
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
28 июл 2014 в 23:55
ты пишешь что он кидало потому что не хочет отправить свой аморт тебе на время чтоб ты катал в то время как он будет делать твой. думаю это глупо. если не устраивают тебя сроки, то верни свой амор и всё. вот если твой аморт не будет отправлять и кормить завтраками, то эта тема будет актуальная