На сайте с 31.03.2006 Репутация: -8
Сообщений 6 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(27)
Стиль: Street
22 июл 2014 в 23:55
это ж надо быть таким скудоумным - что б обсырать родную страну в которой живешь....
пацаны там гибнут , а пидры разные по форумам питушат.......
такие и кричали на донбасе " БОМБАС НЕЗАВИСИМ !!!"" , "ЕЩЕ НИ КТО НЕ СТАВИЛ БОМБАС НА КОЛЕНИ!!!!!!!".... а сейчас как шакалы по подвалам прячутся и убегают науй с донбаса.... беженцы уевы.... "мы съебёмся - а ребята с западной пусть едут наш бомбас защищают"...... даунизм lvl80
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
23 июл 2014 в 00:24
Эта тема создана для розыска и обмена информацией о украденном велосипеде, а не для того, чтобы очень умные, сочувствуещие граждане могли разосратся и позлорадствовать. Минусанул этим особо одарённым. Если что-за сегодня я могу поправить циферки нашим страдающим недомоганием и параноей ещё 73 раза
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
23 июл 2014 в 01:47
mixanya04 писал(а): причём тут политика я хз, зачем агрится?
тебе правду сказать? ДА все нормальные граждане Украины мягко говоря теперь не любят Крым, и тем более им по*бать что там у кого то украли байк (туда ему и дорога). Ищите лучше его в ветках продажи на русских форумах. Ибо Крым хотел свободы и независимости, а теперь постит призывы о помощи на укр ресурсах. Могу подсказать куда идти вам всем вместе, нет не на х*й, как много кто уже подумал, есть такой ресурс bike crimea, пишите там кто у вас что украл и т.д. Сорри, накипело... Сложно без политики, когда в моей странне из-за аморфной массы умирают люди.
На сайте с 21.07.2014 Репутация: 5
Сообщений 3 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride
23 июл 2014 в 02:03
Ну-ну-ну, не нужно всех крымчан под одну гребенку. Тут полно проукраинских ребят, я в том числе, и все мое окружение. Тут как ни крути, в крыму исторически большинство населения - быдло, вот и вышло так, что под хуйлом теперь ходим. Назови коллаборационистами, но как-то не охота было заявлять о своих взглядах, когда на улицах грузовики с вооруженными расейскими военными, толпы озверевшего быдла, самообороновцы - алкаши-неудачники, БТРы, и т.д.
Я могу точно так же спросить, а почему ж Крым так легко отдали? Где были эти политики? Где был сашко бiлий, где был ярош? Они там все дружно бл!дь делали вид, что них!я не происходит! А теперь виноваты крымчане... Знаешь, пошел ты нах!й.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
23 июл 2014 в 02:04
ОНМА писал(а): ахер поднимать полит вопросы.
поднимал его не я... в стране идет война и никто не знает что будет завтра. политика сейчас везде, как ни крути, от этого зависят наши жизни даже в какой то мере...
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
23 июл 2014 в 03:45
Tier писал(а): в стране идет война и никто не знает что будет завтра. политика сейчас везде, как ни крути, от этого зависят наши жизни даже в какой то мере...
Значит мой лучший друг в Луганске с калашом, а ты воюешь на форуме? Наверное он будет очень рад такой огневой поддержке сообщениями, твитами да репостами, мать твою.
Tier писал(а): а теперь постит призывы о помощи на укр ресурсах.
Хочу напомнить, что этот сайт международный, да ещё и в домене .ру Завязывайте базар.
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
23 июл 2014 в 10:11
Пацани, ну харе тролити на політичні теми. І хоч хтось заглянув би в анкету автора теми! Відсутністю національної самовизначеності він точно не страждає: Страна: украина Город: Симферополь
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
23 июл 2014 в 12:27
Tier, а ХБ что, национализировали? Отобрали у Паши и присвоили ему звание "национальный"?
По сабжу - Керчь палит) По сути, он или остаётся в Крыму, или уезжает через нас... может если башлянуть полицаям то они будут приглядываться к машинкам на паромке...