На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
30 авг 2014 в 17:32
ну если капиталка и всё запчасти новые ( без какого либо колхоза и кривых рук) - тогда норм главное китай брать НОВЫМ - ибо с вышеупомянутым условием в нашей стране туго)
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
30 авг 2014 в 17:38
Вдохновленный альбомами пиздеса тоже захотел мот, но все никак не мог решится... В 16 у меня была планета 3, я на ней поездил около месяца, потом батя просек это, я отхватил пи*ды и мот был продан. Потом в мае сего года началась АТО, и мне пришлось уехать из города и жить у каких-то маминых знакомых, там я познакомился с пацаном который пилил себе днипер (который в собранном варианте я так и не увидел), и вот проводя ночи напролет в гараже я серьезно загорелся идеей приобретения какого-то совкоцила с последующим его доведением до кондиции. По приезду домой я кинулся искать мот, долго не было вариантов, ди и цены в связи с войной взлетели до ниипических высот, и вот наконец-то подвернулся мне ИЖ Планета 3, так-как других вариантов не было и очень горело покататься, поэтому я купил его за космическую для него цену в 1200 грн. и довольный поехал домой. Потом последовали 2 недели ацкого секаса с этим исчадьем совка, и вот теперь он более-менее сносно работает. Зимой планируется уже работа над внешним видом и переборка двигла, а пока мот выглядит очень печально.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
30 авг 2014 в 19:07
витман, смотря что ты понимаешь под словом "езда", если прыгать, пугать бабок и тд. то да, толку 0.
а так нормально, ощущения лучше чем на китайском говно мопеде...
может конечно ты меня не поймешь, но мне нравиться просто копаться в нем, и кайф который ты получаешь от того когда он заводиться :-D
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
31 авг 2014 в 14:23
wittman, как для спорт-тура разгоняется он ояепу как. Ну да есть проблемы с диким разбросом вольтажа генератора в зависимости от оборотов, и из-за этого вечно горящие релюхи. И интересное расположение радиаторов. Больше минусов я не нашел
Ka4eG писал(а): неужели оно так фигово будет, после двух сезонов сделать капиталку и по мелочи?
Есть такое понятие как ресурс, и лучше продать китайца до того момента, когда ремонт будет стоить больше мотоцикла.
wittman писал(а): удовольствия от езды на ТАКОМ тупо 0
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
22 янв 2015 в 18:11
Народ, какой мото посоветуете чтобы в основном - гонят ьпо бескрайним степям, ну и немного по дорогам обещго пользования, т.е. классику или эндуро, неважна терминология, важно чтобы светотехника была, птс, и всё такое, место для второго человека, ну и самое интересное - оччень хочется чтобы выглядел как кроссач или хард-эндуро хотя бы приближенно)
Чисто эндуро или тем более кроссач не хочется, т.к. техника специализированная, треюующая регулярного ухода и для утилитарных целей абсолютно неприменима:(
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
22 янв 2015 в 23:12
Syhov, около 100-120к рублей, с китайцами дела не имел) Есть друг который на китайце катает и горя не знает, а другие говорят что не стоит с ними связываться, типа сыпятся на ходу...
Ka4eG, ну это вроде тот же кроссач только на гладкой резине? На таких гоняют соревы, стант танцуют, мне бы что то попроще)
Ещё такой момент - прав категории А нету и скорее всего не будет)