На сайте с 02.11.2013 Репутация: 32
Сообщений 123 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rockrider FR10
15 июл 2014 в 12:52
Увидил магазин 'Я екстремал'
https://iextremal.com/index.php?route=common/home
Подскажите заказывал ли кто нибудь одтуда
Так как цены на многие детали там очень низкие и еще безплатная доставка. Все это выглядит немного подозрительно...
Стоит ли там заказывать???
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
15 июл 2014 в 20:46
Wetahhha писал(а): цены на многие детали там очень низкие и еще безплатная доставка
Отличная попытка, рекламный агент.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 19.01.2014 Репутация: 3
Сообщений 14 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Кусок железа
22 июл 2014 в 03:43
Если для тебя они низкие то пойди купи то что тебе надо только уже в том магазине где ти не будеш переживать, если цена тебе мало роли играет, цены там действительно високие ((
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
15 апр 2016 в 21:25
Дабы не создавать новую тему отпишу тут: вобщем надо мне гидравлическое масло для подсидела Реверб,
искал тут и по разным сайтам остановил свой выбор на этом сайте: Ссылка цена вроде как самая низкая (92грн), позвонил, уточнил наличие, сказали что в наличии нет но если несрочно то могу сделать заказ и ближайшие пару недель его привезут, вообщем я сделал заказ. Прошло пару недель и мне сегодня позвонили что по поему заказу прибыла свежая баночка гидравлического масла прямо из Германии, могут завтра высылать либо наложкой, либо по предоплате на выбор. Есть кто-то кто работал с этим магазином или что-то слышал о нем, можно работать по предоплате?
15 апр 2016 в 23:39
tremolo писал(а): тебе предложили наложкой выслать, хрена ты вы...ся?
а я хочу по предоплате, потому и интересуюсь по существу!
tremolo писал(а): или тебе скидку за галимую рекламу сделали?
ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ АВТОРА tremolo для тебя реклама бесплатно, сегодня у рекламного агента акция! А так же держи плюс что не поленился и отписал, ...заслужил. Труд должен быть вознагражден, не бось не всегда плюсанут, а ты так стараешся, и регулярно отписываешь почти во всех темах.
16 апр 2016 в 00:04
Half писал(а): или тебе скидку за галимую рекламу сделали? я об этом же подумал
я тоже заметил что на сайте уже многим видится реклама. Не только в моем сообщении, но и в других темах и других сообщениях, многие пишут и говорят о рекламе. Могу заверить, в моем посте нет рекламы, просто думаю брать товар по предоплате потому и спросил. Понятно что сумма небольшая, но все же думаю спрошу, а в друг кто с ними работал, а то в самом деле цена за такое гидравлическое масло как то подозрительно низкая, тут на форуме пару недель за 160грн вроде такая баночка была.
На сайте с 16.04.2016 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(48)
Стиль: Trial
16 апр 2016 в 06:21
Дабы не разводить срачь отвечу как хозяин магазина, человек не получал никакой скидки и нет у меня сейчас денег, что бы платить кому то за рекламу. Магазин новый и товара пока что мало, большая часть под заказ, но пытаюсь развиваться. Сюда попал только по тому, что на магазине стоит отслеживание приходящих. Я здесь отписываюсь просто в защиту покупателя, который задал логичный вопрос по поводу заказа, его интересовала низкая цена и боязнь получить какую то китайскую бадягу за такие деньги вне зависимости от методв доставки и оплаты, а Вы на него накинулись как на рекламного агента. Не считайте за рекламу!!! А то и меня затроллите
16 апр 2016 в 09:23
tremolo писал(а): так там не только масло, но ещё и набор для прокачки.
я уточнил
Coolibin писал(а): правда немного в другой комплектации, но все равно ясно что оно там намного дороже...
47у.е. за масло и набор для прокачки, а тут 3,5у.е.(92грн) только за масло, то есть получается что набор для прокачки стоит на чейне 43,5у.е.? ИМХО как-то все равно дороговато.