На сайте с 09.02.2014 Репутация: 4
Сообщений 2 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
15 июн 2014 в 01:48
Всем привет. Нужно обслужить данный аморт., с Фоксой раньше вообще дел не имел и куда это добро нести я не знаю. Так же нужно привести в порядок Fox Talas 36 R. Аморт с байка Cannondale Claymor., такой же на Джекиле. Если есть на форуме владельцы Джекила, поделитесь, где обслуживаете. Желательно Киев, но если есть хорошие мастера в других областях, буду благодарен за контакты. Спасибо.
На сайте с 11.05.2011 Репутация: 889
Сообщений 75 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Supreme DH
15 июн 2014 в 02:00
По Фоксе лучше звони сюда: 0631074406 Это номер Ильхама. Он-же hummer3.00. Отличный веломастер из магазина Арена на Позняках (в промзоне). Насколько я знаю - он один у нас массово возит все расходники на Фоксу. Он-же ее любимую и ковыряет замечательно!) Мне помогал несколько раз.
На сайте с 09.02.2014 Репутация: 4
Сообщений 2 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
18 июн 2014 в 10:25
Всем спасибо, вел поехал ремонтироваться к Денису - Ссылка
UPD. На переборку вела ( вилка, аморт, каретка, втулка заднего колеса, тормоза, манетка ) ушло два дня, на третий день вел был у меня.
Пишу этот пост для тех кто парится с выбором байков на аммортах типа Fox Dyad RT2, которые работают на растяжение., или с их обслугой. На мой вопрос о ремонтопригодности аморта Денис ответил что всё делается и если оборвётся шток, он выточит новый. Так что о сервисе париться не стоит.
Отдельно хочется отметить что чувак реанимировал манетку переключения хода аморта 110/180. Выточил новую хитрую кнопку из алюминия, вставил пружинку и всё работает как часы. В общем это не Чудовище а просто чудо какое то.