На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 июн 2014 в 14:06
Всем привет. Кто вообще покупал в этом магазине, по предзаказу и кто как отправлял деньги? У меня такая ситуация: Хочу купить раму, ее пока что нету в наличии и ее можно заказать, деньги буду отправлять автолюксом (у них самый маленький процент за доставку), по сути дела никаких гарантий, что мне потом приедет рама тоже нету, может я просто отправил деньги. К магазину претензий никакх нету, просто переживаю и лишний раз, все узнать и перестраховаться не помешает. Всем за ответы по теме + в обе репы. Спасибо.
На сайте с 09.01.2013 Репутация: 58
Сообщений 107 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense SS + 55 CR
7 июн 2014 в 15:44
Заказывал обода, педали, спицы, втулку в январе прошлого года. Сказали всё будет в середин февраля. В итоге получил только в апреле обода не того цвета, педали, втулку, а спиц и того небыло(вернули деньги). Как по мне то на троечку.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
7 июн 2014 в 15:52
велоджем не шарашкина контора, или автор думает что они у же много лет работают в ожидании того чтоб кинуть на раму именно его? и с демоническим смехом раствориться. иногда подобная настороженность смешит.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
7 июн 2014 в 15:59
Покупал не один раз и лично в магазине общался с продавцами, а так же и по полной предоплате. Вот буквально вчера кинул им на карту 2700 грн. сегодня уже отправили. Жду. Можно смело доверять.
Так, для справки, велоджем является официальным диллером дартмура в Украине, их координаты есть на офф сайте дартмура. Неужели ты думаешь, что офф дилеры будут кого-то кидать?
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
11 июн 2014 в 02:56
Я походу сглазил =))) Тот кто упакоыввал мне посылку, все перепутал, вместо райдера прислал фортрес (ну то фигня, мне не приципиально, главное цвет и дырки), а вместо втулки на драйвере, втулку на барабане. Все конечно тут же решилось, так что я даже и не переживаю, но просто смешно вышло, что в начале рахвалил, а потом такая небольшая неприятность. Видимо парень в тот момент уже мыслями был в отпуске, в который он с новой недели и отправился за границу ... понимаю его =)
На сайте с 21.08.2013 Репутация: 9
Сообщений 113 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Surge
11 июн 2014 в 14:05
Когда происходят подобные конфузы при отправке, и вопрос решается быстро и без проблем - это еще 1 "+" магазину. Так что, ASmith, ты не "сглазил", ты "проверил"))