На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
28 мая 2014 в 18:50
sANIa DIRT писал(а): так говорят мамины сыночки которые прячутся за ихними юбками
да нет, это нормальная позиция умного человека что я забыл в этой гнили, где над тобой издеваются физически и морально? я лучше помогу семье и начну карьеру. ах да, и на байке покатаюсь
по теме: тебе прислали повестку, это только медкомиссия, которую ты можешь и не пройти (если что-то серьезное конечно). сам призыв идет до середины июня кажись.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
28 мая 2014 в 21:21
alex_zp_ua писал(а): что я забыл в этой гнили, где над тобой издеваются физически и морально? я лучше помогу семье и начну карьеру. ах да, и на байке покатаюсь
я в принципе придерживался того же мнения, но в тот момент просто интересно было попасть в армию, увидеть что там да как прошло время, прислали повестку, мнение изменилось, но деваться уже нет куда ) а так, тоже была мысль сделать ремонт у себя в квартире, обзавестись новым подвесом и так далее ))
sANIa DIRT писал(а): и еще совет не бери в армию дорогой телефон ,лутше простую нокию ,главное чтоб заряд долго держала
я вообще не думал брать с собой телефон, честно говоря ) а так то старый бабушкофон имеется в наличии ))
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 63
Сообщений 18 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: banshee scream & monster
28 мая 2014 в 22:00
Привет создателю темы! Я в армии уже 12 лет от солдата срочной службы до командира батареи прослужил, мое личное мнение такое что каждый кто хочет тот должен отслужить впервую очередь для того чтобу доказать самому себе что он мужик... Да я неспорю идиотизма хватает но именно в таких стрессовых ситуациях закаляется характер, плюс будет уйма времини подумать над будущим переосмыслить ценности, начать на простые вещи смотреть подругому, вконце концов повзрослеть! вобщем иди и не бойся тут вопрос в другом... мама будет очень переживать
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
28 мая 2014 в 22:04
D.amit писал(а): Я в армии уже 12 лет
фигасе... а в России всего год служить... Хотя были в истории времена, когда был пожизненный срок, рекрутская повинность, потом правда сократили до 20-25 лет
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
28 мая 2014 в 22:56
D.amit писал(а): Привет создателю темы!
Здравствуйте! :)
D.amit писал(а): тут вопрос в другом... мама будет очень переживать
ну а как здесь без этого ))
mrStep писал(а): а в России всего год служить
аналогично и меня отправляют на год службы, но знакомые говорили что на Украине хотели с начала осеннего призыва увеличить срок службы еще на год но как по мне, так это похоже на бред, ибо не слышал я никаких новостей по тб/в интернете
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий