На сайте с 03.03.2013 Репутация: 75
Сообщений 48 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant STP + 66RC
22 мая 2014 в 11:05
Всем привет! Ребята, у меня проблема, спица отскока заклинила, когда дал другу покататься... Она закручена в право, на самый слабый отскок Каким образом ее можно выкрутить? У меня есть вариант держать красную контр гайку ключем, а в спицу вставить шестигранник и выкрутить. При этом варианте опасаюсь срыва резьбы в самой спице... Есть вариант пилянуть немного болгаркой на спице, а потом уже выкрутить простой отверткой Помогите очень прошу
Спасибо Стифлеру за способ, только я обмотал куском от камеры, аккуратно зажал в тисках и выкрутил спицу шестигранником Вывод таков: Никогда, слышите, никогда не ставте настройки вилок в самые крайние положения, а то будет бо-бо =)
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
22 мая 2014 в 11:46
Сними пружину, возьми тиски, 2 досточки и лист бумаги...оберни шток картриджа бумагой, зажми в тиски подложив досточки на губки и откручивай свою спицу...если нету тисок то можно плоскогубцами придержать только смотри чтоб шток не покоцать !!...за резьбу не парся - не сорвеш...пилить ниче ненада - внутри иглы шлиц под шестигранник на 2.5
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 03.03.2013 Репутация: 75
Сообщений 48 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant STP + 66RC
22 мая 2014 в 11:54
Сними пружину, возьми тиски, 2 досточки и лист бумаги...оберни шток картриджа бумагой, зажми в тиски подложив досточки на губки и откручивай свою спицу...если нету тисок то можно плоскогубцами придержать только смотри чтоб шток не покоцать !!...за резьбу не парся - не сорвеш...пилить ниче ненада - внутри иглы шлиц под шестигранник на 2.5
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
22 мая 2014 в 12:04
можно за нее подержать, но можеш ее закрутить и потом будет такая же проблема что и с иглой...можеш попробовать, только резьбу под гайкой смаж маслом...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине