На сайте с 02.05.2010 Репутация: 6
Сообщений 20 Пол: Мужской(23)
Стиль: Стритец Байк: Santa Cruz V10 + SM
13 мая 2014 в 13:32
Итак, не найдя ответов на просторах интернета, я решил обратиться к экспертам.
Выбираю себе раму- подвес, с ходом не меньше 240. Всякий мейнстрим типа карпелев, биг-хитов, норок старых, бб7, скримов, дабомбов - в топку. Нужна РЕДКАЯ рама. Вилка будет СМ, конечно-же (уже имеется). Пока нашел себе несколько вариантов: 1. Brooklyn Machine Works Race Link (Реально фиг-найдешь) 2. Berg Viper Elite (Могу хоть сейчас заказать, но что-то она мне разонравилась) 3. Corsair Crown (склоняюсь к нему, но к сожалению, по моей тупости, я его упустил)
Вот так вот. Собсна, предлагаем другие варианты рам. Цена не важна.
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
13 мая 2014 в 14:02
super_biker писал(а): Рама для стритца
Я уж думал опять кто то стрит назвал стритцом , а нет, все в порядке.
Berg Viper Elite, чем то баньшу скрим напоминает, на любителя конечно. Brooklyn Machine Works Race Link мега крутой конечно вариант, но говорят они ломаются. и стоят эти рамы около 2000-3000$ Распологай я такой суммой свободных финансов я бы конено искал бруклин.
super_biker писал(а): 3. Corsair Crown (склоняюсь к нему, но к сожалению, по моей тупости, я его упустил)
быть может это тебя утешит ? Ссылка Еще не в архиве, может договоришься.
kosto писал(а): Версус. Сейчас продают в Барахолке мой друг.
Классная, смотрел на нее, маленькая она. Тут зависит от роста, мне с 193 см маловата была бы.
На сайте с 02.05.2010 Репутация: 6
Сообщений 20 Пол: Мужской(23)
Стиль: Стритец Байк: Santa Cruz V10 + SM
13 мая 2014 в 14:18
Ashe4ka писал(а): быть может это тебя утешит ? Ссылка Еще не в архиве, может договоришься.
Неа, я могу эту раму с пинка меньше чем за 1000 баксов притащить, но на данный момент располагаю суммой только в 20к. Ну и мне рама не срочно нужна, может к середине сезона возьму чего. Пока просто выбираю. И денег подкоплю.
kosto писал(а): Версус. Сейчас продают в Барахолке мой друг.
kosto писал(а): если под 190 - то не стоит
У меня рост 190 как-раз
kosto писал(а): А чем тебе Проджик и Карпиль не угодили?
Мейнстрим же)) Хочется чего-то ультраредкого)
Нагуглил еще одну очень крутую вещицу- Darkside Apocalipse. Только вот где ее искать?..
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
13 мая 2014 в 17:05
super_biker писал(а): Brooklyn Machine Works Race Link (Реально фиг-найдешь)
Вот сайт бруклинмашинов Ссылка, думаю можно заказать этот самый рэйс линк. Я за бруклинмашин так-как: 1 - Это бруклинмашин 2 - Подвеска не как у всех 3 - это присвятейший ХРОМОЛЬ! (при поломке (в чем я очень сомневаюсь) можно заварить где угодно и чем угодно (в идеале ТИГом)) Только цена немаленькая...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
13 мая 2014 в 22:18
NaFTALiN.Co,у элсвортов есть слабое место, на плоскачах оно страдает. Солид - ну на любителя наверно, меня не вставляет. Ну а алютеч и Гросман - ты и сам знаешь, у меня на них эрекция))))
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"