На сайте с 07.03.2011 Репутация: 305
Сообщений 740 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: хромолевый
21 апр 2014 в 16:26
ВНИМАНИЕ!!! Важная информация для тех, кто ХОЧЕТ СТАТЬ частью спортивной команды FreeRate , а точнее ее дополнительного состава с название FreeRate Flow / либо участвовать не как спортсмен, а реализовывать любой другой свой раскрытый или просыпающийся талант: фотографа, организатора гонок, вдохновителя, диджея, ведущего, тусовщика в социальных сетях, писателя и многое-многое другое… Если у Вас есть желание посмотреть на катание с более профессиональной стороны, стать частью одной из лучших велосипедных организаций в СНГ, то эта информация специально для ВАС! Анкеты присылать могут не только гонщики и трюкачи, но и те, кто хочет понять процесс проведения гонок и поучаствовать в этом действии.
Что для этого требуется: Нужно заполнить анкету (ниже), указать там все необходимые данные. Ваша анкета будет рассмотрена и принято решение. СТИЛЬ КАТАНИЯ и МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА для нас НЕ ВАЖНО, главное, чтобы было желание развивать велоспорт и развиваться самому.
Про все положительные стороны и обязательства с каждым будет отдельно обговорено в личке.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
21 апр 2014 в 18:17
CrimeaRider, Вообще -то ,катались мы с тобой.Только женя из команды и все)Ты же нас на фото не видишь)НУ за себя скажу,что я же не столько катаю,сколько ты,поэтому пока хреново. CrimeaRider, Да и женя для своих 14 лет классно катает!
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
21 апр 2014 в 18:36
DH_lUBITEL да дело даже не в том, кто как катает хотел услышать плюсы от вступления, народ нужно заинтересовать!что-ты я плохо езжу, а что говорить...Видел когда в 15 лет так ездиют, что я в сторонке постою!Обычно эти команды чистой воды просто кружок любителей потратить лишние средства на майки с надписью банды
На сайте с 07.03.2011 Репутация: 305
Сообщений 740 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: хромолевый
21 апр 2014 в 18:48
CrimeaRider, Тех, кто нас знает, не нужно заинтересовывать Я ни кого не заставляю за нас катать Человек должен сам принять решение, не зависимо от колличества плюсов Тем более если бы я даже написал, например: "Мы вам дадим джерси" А если человек не участвует в гонках, а например катает дерт, то ему эта джерси не нужна По этому с каждым отдельно будем решать все вопросы. И сразу напишу, колличество бонусов зависит от отдачи. Просто кататься не получится... Ну и отбор тоже присутствует, организация не прибыльная - бюджет маловат
"Обычно эти команды чистой воды просто кружок любителей потратить лишние средства на майки с надписью банды "
Если бы я написал все плюсы, которые уже имеют наши райдеры, ты бы тоже в нашу команду захотел) Так что прошу не писать, не зная информации
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
21 апр 2014 в 19:00
CrimeaRider,Да нет.Вконце мая гонка мирового класса,думаю кружок бы такое не осилил.Да и вообще когда первый раз на новой для себя трассе,то в любом случае не получиться сразу лететь и прыгать так,как ты делаешь на местной.