На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
18 апр 2014 в 00:12
DH_lUBITEL, Почему если у человека есть деньги, но нет желания и времени все делать самому, вы считаете это плохо? У нас в городе на 20$ даже в баре не посидеть, это не такая большая сумма, и она не стоит дня поиска листа дюрали, поиска инструментов для хреносоздательства, и установки неоригинальной детали. Для меня проще отдать эти 20$ и получить оригинальную деталь, переставить ее и все.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
18 апр 2014 в 02:02
DH_lUBITEL писал(а): если у человека деньги вываливаются.
поверь, если у человека вывалюються деньги, значит он не хило трудился ради этого. тратить время и силы такому человеку на поиски люминя и станков просто не выгодно и безсмысленно
На сайте с 26.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 256 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
18 апр 2014 в 10:00
Симьйон писал(а): Почему если у человека есть деньги, но нет желания и времени все делать самому, вы считаете это плохо?
Вспомни где живёшь ты и где живут большинство местных юзеров. Если бы они жили в России и уж тем более в крупном городе,для них 20 баксов тоже были бы ерундой По теме - я бы в твоей ситуации сделал лапку сам,и не потому что мне жаль 20 баксов или у меня их нет,мне бы и не жаль на дело и есть они у меня,просто купив точно такую же,нет никакой гарантии что лапка опять также не треснет. А так взял бы кусочек листовой прочнейшей нержавейки да и забацал бы потрясную лапку