На сайте с 15.11.2008 Репутация: 189
Сообщений 2122 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: собирается
20 мар 2014 в 23:27
Долго я не был На x-bikers. Я вернулся, и решил востановить подарок деда.
Товарищи! На заре ХХ века, я принял решение вернуть в жизнь агрегаты былой славы! Нуждаюсь в Вашей поддержке и активном участии, чтоб в дальнейшем продвигать мое благое дело на площади Ваших квартир, домов, дач, Межигорий и тому подобных местах обитания простых и чесных граждан нашей необъятный страны! Агрегат поступивший на прокачку нуждается в замене некоторых частей, а именно: Шатуны(буду рад любому живому варианту), обода если есть 28, и втулки самые простые(задняя если есть фикс). Руль, это вообще мечта, самый крутой вариант это руль от ашана прямой самый простой) Педаали, есть что? Надеюсь на Вас, товарищи, благое дело не будет забыто! Ибо молодым у нас везде даунхильчик, старикам у нас везде подкрутим, заменим, починим, смажем нефиг делать. С ув. всегда Ваш Gleban
Мужики, а теерь к делу, может у кого что валяется дома без дела. куплю за не доорого, обеняю на сок и тд...
вот список нужніх запчастей : Шатуны+каретка(буду рад любому живому варианту), обода если есть 28, и втулки самые простые(задняя если есть фикс). Руль, это вообще мечта, самый крутой вариант это руль от ашана прямой самый простой) Педаали, есть что?
На сайте с 15.05.2011 Репутация: 283
Сообщений 113 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Shine
21 мар 2014 в 01:01
Gleban, ідея звісно ж хороша, от тільки не варто ставити на даний велосипед ашан запчастини, бо реставрація фактично втратить сенс... на мою думку, при реставрації таких велосипедів варто використовувати лише деталі "тих" років, в які був виготовлений велосипед, або ще краще старіші...
Як зі мною зв\'язатися:
- моб. МТС: 0668044313 (з 15:00 - 23:00 к.ч.)
На сайте с 15.11.2008 Репутация: 189
Сообщений 2122 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: собирается
21 мар 2014 в 01:58
Moshi, ооо как сказать рама вилка рулевая от Украины останется. я планирую на нем много ездить. не хочу чуствовать как од ногами немного играю шатуны по этому ищу другие шатуны. мой руль в прекрасном состоянии хочу попробоват иной руль. Велосипед 72года...
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
21 мар 2014 в 02:00
Необязательно детали годов велосипеда. Можно поставить, например, хромирований(блестящий) стрито-дёртовый руль наших времён. Будет хорошо сочетаться с блестящими шатунами "тех годов". И так далее в таком духе. Так сказать совремённый "рэтро стиль". Тоесть поставить некоторые совремённые детали с виду под "рэтро"
На сайте с 20.03.2014 Репутация: 97
Сообщений 373 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cannondale CAADX 105 SE
21 мар 2014 в 14:27
ни ашан, ни норм детали, боюсь, туда особо не встанут. идея хороша, думаю, искать детали возможно на барахолочке. а если его ещё и в стим-панке задубенить, будет вообще полный 1972удачи!
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
21 мар 2014 в 14:29
все туда становится . и каретки нормальные и шатуны какиенибуть
Sturmey Archer
и втулку планетарную запилить можно и обода людские не чугунные по 1.5 кг
На сайте с 20.03.2014 Репутация: 97
Сообщений 373 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cannondale CAADX 105 SE
21 мар 2014 в 14:48
Belphegor писал(а): не чугунные по 1.5 кг
об этом никто и не говорит. творить, так по теме полной. это всё равно, что Электру из Кадейла лепить. всё по фен-шую, всё из родненького. понятное дело, что такие детали как шатуны того же 73 года не совсем будут дарить жизнь старичку, но если делать, так пускай всё будет своё, аутентичное что ли))))