На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
13 мар 2014 в 15:33
ИМХО проще было бы написать заявление на возврат товара, а деньги отправить покупателю обратно, но неустойку за хранение товара взыскать с покупателя. Покупателю виднее, что у них в Крыму творится, и он мог бы воздержатся от отправки Новой Почтой и вообще от покупки через интернет! А в случае оскорбление ПОКУПАТЕЛЕМ ПРОДАВЦА считаю что ПРОДАВЕЦ в праве отказать в возврате денег и ПОКУПАТЕЛЬ должен сам разбиратся, где его товар, т.к. ПРОДАВЕЦ после отправки не несет ответственности за свой товар в случае утери перевозчиком.
Бутербродофф остынь, голова ты промытая. Детский сад сваливать вину на банк
На сайте с 10.09.2011 Репутация: 44
Сообщений 171 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz 5010 С
13 мар 2014 в 15:43
podstrelis, модераторство местное, как верно подметил господин Симьйон, рассматривает подобные вопросы тут с позиции гражданской, а не функциональной, и баны раздает только несогласным. Так что лучше запастись чем-то съестным, и ожидать момента, пока не перегрызутся в очередной раз
На сайте с 20.06.2010 Репутация: 30
Сообщений 55 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Marin Quake 7.3 + Marzocchi 66 RCV
13 мар 2014 в 15:57
maxsaft,
maxsaft писал(а): Бутербродофф остынь
- ну как бы я уже 4й раз призываю отойти от политики, а ты вот за чем-то пишешь
maxsaft писал(а): голова ты промытая.
Всегда был за наложку, один раз не забрал товар и заплатил челвоеку сумму доставки товара туда и обратно переводом на карту. Один раз мне вернули вилку, т.к. у человека не получилось по ЕГО ЛИЧНЫМ обстоятельствам (он не рассчитал свои финансы и остался бы без денег ) и как-то я вообще не видел в этом проблемы и всегда шел на встречу. Несколько раз мне товар высылали люди ДО моей оплаты, но я всё равно шел и сначала платил и только потом забирал посылку. А тут решился доверить человеку, сделал полную предоплату и на тебе - я вдруг стал плохим. И вот тут невольно закрадывается подозрение - недобросовестность продавца в вопросе банального возврата денег за товар который так же ещё находится у него - меня начинают грызть сомнения насчет качества педалек. Уж больно он не хочет денег возвращать и слишком уж сильно он настаивает на том, что я должен забрать именно педали.Закралось тут подозрение, что мне мне придет какое-то УГ, а автор скажет - "ну ты же видел что покупал..."
maxsaft писал(а): А в случае оскорбление ПОКУПАТЕЛЕМ ПРОДАВЦА
- заметь автор сам себя причислил к этим людям. Так что он и сокорбил-то себя тоже сам. Так что это его личные проблемы с отделением мух от котлет.
maxsaft писал(а): ПОКУПАТЕЛЬ должен сам разбиратся, где его товар
- я всегда называл таких продавцов барыгами, которым насрать на качество предоставляемой услуги. Слава мирозданию мало имел дел с такими людьми. Когда мне шел мой телефон из Китая человек по email информировал меня о каждом продвижении телефона по миру, хотя у меня был трек номер и я сам мог всё это отследить. Я уверен, что он явно не один десяток отправляет их в месяц, но тем не менее находит способ держать в курсе всех своих клиентов. С этим челвоеком приятно работать и хочется обращаться ещё и ещё. В последствии у него ещё много чего было заказано и всё с высшим уровнем сервиса и такими же уведомлениями. Я уверен, что он никогда не потеряет клиентов даже с возвратами. Ну и собственно топикстартер тоже претендует на торговлю, а не на разовую продажу единичного товара. Но вот что-то мне совсем не хочется у него больше ничего покупать даже когда обстановка утихнет.
maxsaft писал(а): Детский сад сваливать вину на банк
Бутербродофф писал(а): Автор за майдан, отсюда следуя простой логике: майдан => задержка выплат ЗП => невозможность вовремя перечислить денег автору, который за майдан и из за которого я не могу вовремя ему же отправить денег. По-моему проще уже объяснить не реально.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
13 мар 2014 в 16:43
Бутербродофф, не пздо - во вторник среду забрешь свои педали. Был сегодня на НП,говорят после понедельника работают как надо. Спросил у сисястой: "ТОЧНО?!?!?!?" Сисястая говорит: "ИНФА 100%"
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
13 мар 2014 в 18:41
перечитав всю цю маячню
podstrelis писал(а): Город: Рига
podstrelis писал(а): Я из всего этого делаю вывод с Украиной сейчас дела лучше не вести и вроде это всем ясно!
podstrelis писал(а): Лучше уберите эту тему и так из за вашей Майданятины проблемы во всех странах начались! Правильно сделали что Крым от вас отсоединился!
яким ти взагалі боком вліз в цю тему і пропагандуєш сиди в своїй Латвії і кричі "расія"
4yDo писал(а): Был сегодня на НП,говорят после понедельника работают как надо.
автору раджу просто зачекати тих декілька днів і забрати педалі
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
13 мар 2014 в 19:02
Я сказал и повторюсь ваши майданы это удар по экономике моей страны! И иза ваших ревалюций будут сокращать и сокращают народ на маем предприятии!
То есть сидеть на шее украинцев нормально? Пусть они терпилы украинцы терпят все, низкие зарплаты, коррупцию и тд и тп, пока наша европейская Латвия цветет, так чтоли? Мыслишь ну очень односторонне, на моем предприятии отразилось - твари майдановцы. Здесь история совершается, а вы такие мелочные люди, на предприятии видители отразилось.
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
13 мар 2014 в 19:10
Или может вы наши семьи кормить будите?
А давай может вы за наши заплатите? Норм такой вариант? Если ты не способен обеспечить свою семью это только твои проблемы, искать виновных и того кто заплатит за тебя признак ущербности.
Да я мелочный
Ну в общем на этой фразе можно прекратить общение с тобой.