На сайте с 30.06.2012 Репутация: 77
Сообщений 294 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: пока что продан
8 мар 2014 в 18:02
Soft 22, не знаю что там внутри в картридже но есть вариант нарезать резьбу в картридже и закрутить его болтом типо отрезать остатки резьбы просверлить отверстие,нарезать резьбу в нём,подобрать болт и шайбочку,и катать дальше, но это смотря что там внутри
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
8 мар 2014 в 18:10
Soft 22, как отломал?крутил по часовой? Я недавно тоже болтик отломал который втулку ручки тормоза держит.Но я крутил все правильно,просто на тонкой части фиксатора не было которая во втулочке,а на толстой был,вот оно и отделилось
DH_lUBITEL писал(а): Soft 22, как отломал?крутил по часовой? Я недавно тоже болтик отломал который втулку ручки тормоза держит.Но я крутил все правильно,просто на тонкой части фиксатора не было которая во втулочке,а на толстой был,вот оно и отделилось
Да ума палата, решил подтянуть, подтянул блин...
DaBomb писал(а):
DaBomb писал(а): Soft 22, не знаю что там внутри в картридже но есть вариант нарезать резьбу в картридже и закрутить его болтом типо отрезать остатки резьбы просверлить отверстие,нарезать резьбу в нём,подобрать болт и шайбочку,и катать дальше, но это смотря что там внутри
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
8 мар 2014 в 18:25
Soft 22, найди сваврщика который варит Аргоном и попроси его наплавить там подходящий кусок, это не так сложно. как припой лучше использовать Дюраль Д16. Потом наплавление обточить до нужных размеров и нарезать резьбу. А в той части кторая отломалась просверли глухое отверстие, вбей туда торкс и выкрути! только выкручивать надо резким рывком (!!!) ! Удачи ПС. у меня такая-же вилка =)
На сайте с 29.09.2012 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: UMF
8 мар 2014 в 18:28
R.U.S.L.A.N писал(а): Soft 22, найди сваврищика который варит аргоном и попроси его наплавить там подходящий кусок, это не так сложно. как припой лучше использовать Дюраль Д16. Потом наплавление обточить до нужных размеров и нарезать резьбу. А в той части кторая отломалась просверли глухое отверстие, вбей туда торкс и выкрути! только выкручивать надо резким рывком (!!!) ! Удачи
Спасибо, возьму на заметку как вариант. Вижу тоже катаешь эту вилку)) не закручивай сильно болты))
Нашел тему с такой же проблемой и решение, автор отзовись!Ссылка
На сайте с 29.09.2012 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: UMF
29 мар 2014 в 17:21
Всем привет, короче решил проблему. Выточили у токаря болт с двумя резьбами(в магазах таких нет). Резьба М12х1 вкручивается в картридж, М10х1.5 под гайку. Просверлено отверстие 5мм и нарезана в нем резьба. Болт вкручен на фиксатор. Сегодня протестил, все работает отлично) Всем спасибо за советы, особенная благодарность Констонтин(Ссылка) и dentrial7(Ссылка) цена вопроса 650рублей