На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
27 фев 2014 в 12:47
ЙОЙОЙо всем привет Не думал не гадал что буду на иллбайке теперь, но так получилось)) как раз с наступлением морозов обнаружил трещин на спарке, решил уже не варить, пробовать что то новое и продал раму одному хорошему человеку за недорого, думаю свое еще тот спарк откатосит)
Изначально рама была у моего друга artur1995, но неудачно катая в паралонке он ее ударил и поставил здоровую вмятину, которая портила всю картину и слегка нарушала геометрию рамы.
иллбайк контора молодая и хочет постоянных клиентов, то что то там похимичив отослали они другу новую раму.
Поскольку иметь 2 иллбайка сразу это сук мажорство, Артур подарил мне эту раму. Все что мне оставалось это докупить соответствующий стафф и найти человека который отремонтирует раму. Вот, хочу сказать огромнейшее спасибо Андрею ( ник STRE)_ok.) и его папе, за то что круто сделали все, рама как новенькая, только катай))
Экшин будет, но уже весной, очень холодно и пока тяжело контролить байк, получился очень агрессивным по геометрии. Так что с меня видос весной:3
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
27 фев 2014 в 20:21
йоу-йоу-йоу бич)) охрененный, буде вдвоем наваливать на больных рамах. P.S.: раму не обменяли, и не высылали новую. так как то ,что я наделал не покрывалось гарантией. они мне отказали в обмене, но предложили мне скидочку в 50% на новую раму. Вообщем за это им огромный респект, реально не ожидал такого решения ситуации , которая сложилась
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
27 фев 2014 в 20:36
Kalina07,вода, мороз, молоток, сварка, тиски, болт и богатырская сила вот и вся технология когда в след раз столкнемся с подобной проблемой - сделаем подробный разбор полетов с фото-видео
artur1995 писал(а): буде вдвоем наваливать на больных рамах