На сайте с 15.02.2014 Репутация: 16
Сообщений 129 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
24 фев 2014 в 01:45
Всем привет. Знаю что уже есть много тем о выбое рам большынство пересмотрел но решыл создать отдельную так как ненашол ответы на свои вопросы. И так суть вопроса в том что ищю прочную раму для фрирайда до 5500грн,уже присмотрел пару вариатов таких как:(фото с интернета) Giant Glory 08 TREK session 77 bergamont big air пока больше всего склоняюсь к глори. Скажыте как она по прочности потомучто под фрирайдам подразумеваетса фрирайд с биг ейрами дропами в 5-8 метров(на склон,никаких плоскачей ) двухпролетки на ступеньки,флипы и прочие. Спасибо за внимание. И кстати хита не предлагать)
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
24 фев 2014 в 02:10
TurboSonic писал(а): И кстати хита не предлагать)
Active Child писал(а): фото с интернета, хит надежность овер 9000!
Active Child писал(а): Байк: Spesh big hit
я просто ору
по сабжу - галя наверное будет подушатаная за такой кеш да и подвеска маестро вроди как больше для дх подходит, берагамот оч круто работает( пробовал по району))) легкий и удобная посадка, с фоксой было самое то в стоке. Трек тож прикольный визуально.
Короче бери хита
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
24 фев 2014 в 02:16
старые посты автора
TurboSonic,
Тема:Бан пользователя ruddyk(как это понимать)Сообщение: тут когото просто банят,и в обяве пишет забанен ,а некоторым вообе удаляют анекету созданые ими темы ,и даже коменты в темах чистят) тут политика такая что если ты модеру не нравишся то получаеш бан) я так понял надо 2 анекеты создава:одну для барахолки другую для форума) Тема:Бан пользователя ruddyk(как это понимать)Сообщение: тут модеры кого хотят того и банят.беспредел
TurboSonic писал(а): фрирайд с биг ейрами дропами в 5-8 метров
TurboSonic писал(а): двухпролетки на ступеньки,флипы и прочие
cуровость сильно возросла
TurboSonic писал(а): И кстати хита не предлагать)
Active Child писал(а): Байк: Spesh big hit
Active Child писал(а): хит надежность овер 9000!
Костярик писал(а): Байк: освященный Big hit + 66 RC
Костярик писал(а): ПС. не забывай о биг хите
мистер, а у вас есть пару минут поговорить о биг хите?
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 01.01.2014 Репутация: -12
Сообщений 49 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Spesh big hit
24 фев 2014 в 02:27
Хит наше все, да будет холивар, чтобы Афтар темы сам выбрал, что ему по душе. Смотришь все варианты по геометрии, читаешь отзывы людей с забугра тоже приветсвуется и покупаешь
24 фев 2014 в 02:29
про орфографию ненадо) я по руски не говорю и нигде его не учил здесь пишу для удобства других) y3HuK, старые посты я обсуждать не буду ато боюсь опять забанят.а про суровость давай я сам рещу что и как катаю ок. указал в постах ети рамы так как они относительно низкие(отношение подсидела к стакану) нащет хита то я понимаю что он неубиваеймый но мне он жутко неудобный да и ище высокий до ужаса(давайте ето обсуждать не будем чтоб не забивать тему)
Мне просто интересно как глори по прочности.как держыт дропы?
24 фев 2014 в 02:51
peacedeath, ты несовсем понял смысл высокий я имел введу отношение подсидела к стакану в хите даже если седло задвинуть максимально оно всеравно высоко будет