На сайте с 31.12.2013 Репутация: 3
Сообщений 24 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride
17 янв 2014 в 20:22
Я просто не розумію, чому кладут на одноподвесну раму вилки 170 - 180 мм і всьо нормально.
Чувак ти такий умний, пожалій себе, у мене з грамотністю всьо нормально якщо я тут пишу як душа бажає, то не має ніякого відношення по-перше до теми яку я задав, по-друге до грамотності. Дякую за твої відповіді, які мені нічим не допомогли.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
17 янв 2014 в 20:29
Стьопа777 писал(а): Я просто не розумію, чому кладут на одноподвесну раму вилки 170 - 180 мм і всьо нормально. Чувак ти такий умний, пожалій себе, у мене з грамотністю всьо нормально якщо я тут пишу як душа бажає, то не має ніякого відношення по-перше до теми яку я задав, по-друге до грамотності. Дякую за твої відповіді, які мені нічим не допомогли.
Это ты кому? Если мне - то отвечаю. У тебя КК геометрия рамы, что значит, что рама предусматривает что туда ставятся КК вилки, т.е. ход 80-120. Я не говорю, что эта рама выдержит только катания по парку. Но сам подумай, производитель поставил туда вилку 100мм хода. Если втулить туда 160 вилку или больше - большая вероятность, что оторвет стакан. Плюс поднимется каретка - что тоже не айс. Есть одноподвесные рамы, которые спроэктированые под вилки 160-180, на эти рамы и ставят Домэйны, 66 и прочие... Попробуй сравнить рамы в прфиль и увидишь отличия. Так ясно?
Если тебе говорят, что дохрена - значит чем-то руководствуются. Хочешь, чтобы я тебе разрешил ставить 888 туда - да пожалуйста! Угрохай себя, раму и вилку, доставь мне удовольствие!
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
17 янв 2014 в 21:17
А может стандартный для Бергамотов Сёркус (Manitou Circus)? Вопрос только найдет ли парнишка его задешево.. mr. Sidni ты сам тут столько позорных ошибок понаделал, что если они не являются сарказмом - лучше бы вообще на счет его грамотности не говорил.