На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
20 янв 2014 в 11:12
macaque писал(а): Не всі з малою репой хочуть надурить, через таких як він більшість тепер так думають
тогда в чем проблема высылать наложкой? Ну сам подумай, если человек НЕ ХОЧЕТ обмануть, зачем ему протестовать против наложки?
Я могу понять, если это проверенный человек, в котором многие уверены и не раз имели с ним дело, он как бы справедливо может требовать предоплату, но ни когда человек с 15 репы, отказывается от наложенный платежа, при этом доказывая красивыми словами, что с зап частью всё ок.
На сайте с 10.03.2012 Репутация: 119
Сообщений 425 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 26Player + Fox 32
20 янв 2014 в 13:45
macaque писал(а): на жаль повірив і скінув гроші на карточку
продовжуй в тому ж дусі! вже трохи починають бісити теми про кидалово де покупцю влом замовити запчастину накладним платежем або через перевіреного посередника
Sonc писал(а):
драгстар ето вам не НС и прочее дерьма
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
20 янв 2014 в 16:56
ASmith писал(а): Ну сам подумай, если человек НЕ ХОЧЕТ обмануть, зачем ему протестовать против наложки?
Наложенный платеж даже для ЧЕСТНОГО продавца это как минимум:
1) Риск что покупатель не прийдет за товаром 2) Риск подмены товара со стороны получателя 3) Получение денег спустя 2-3-4 дней после отправки товара, + необходимость тратить время на то, чтобы еще раз идти в отделение.
Поэтому сомнительным личностям, особенно малолетним, не продаю наложенным платежом.
alegka87 писал(а): ми хочем сказати що враховуючи кількість тем про кидки, марно вірити людям з фігнею репи
Как по мне следует по мимо репы, информативности страницы ВК, смотреть и на коммерческую сторону ХБ, сколько актуальных есть обьявлений, сколько уже закрыто.
Если персонаж не обременен синдромом дауна, то должен понимать, что кинув на продаже одного товара, возникнут серьезные проблемы с реализацией остального барахла.