На сайте с 15.04.2013 Репутация: 0
Сообщений 28 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 янв 2014 в 22:45
Всем приветы) в общем нужна помощь людей в подборе нового коня) в общем в том году впервые купил себе велосипед,в связи с небольшим бюджетом и тем что непонятно что хотелось от катания подобрал на начало себе stark shooter 2 2013. В целом откатав сезон при росте 193см и массе 95-105кг велосипед выдержал все издевательства и даже(поплевать) ничего не скрепит не люфтит и т.д В целом катание ограничивалось городом,в основном небольшие для начала дропы и пролетки. Изредка выкатывали на трамплины в лесу. Единственный минус что катался я на нем как на бмх,то бишь все лето провел стоя))) Вот на данный момент шутер решено продать, и хотелось бы что то более подходящее для роста и помассивнее. Выбор изначально пал на stark goliath 2013-2014. С другом советовался с МСК, он сказал не бери ни в коем случае мол убогая геометрия и вообще уг короче. Он посоветовал подкопить бабосов и просто купить с рук в его случае kona entourage. Он сам доволен как слон, поэтому советует мне. Но что то натыкаюсь на форуме на то что kona трещит как хз что:( так вот что мне можете посоветовать для такого катания как описывалось выше только с дропами поболее и небольшим катанием в лесу в стиле мини дх,фр возможно. Бюджет будет ограничен 50к рублей в край. ПРОСТИТЕ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ. но не хотелось бы прогадать и купить шляпу.
10 янв 2014 в 06:54
что то про голиаф никто словом не обмолвился)что все так плохо? может для моих целей хт какой подойдет с нуля? пока просто рассматриваю все варианты. чуть позже буду уже точно определяться.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
10 янв 2014 в 11:33
AgroSol1d, простите, но вы так толком и не написали. Чем вас шутер не устроил. Единственное, что я понял, вам почему-то не подошла рама.
AgroSol1d писал(а): Единственный минус что катался я на нем как на бмх,то бишь все лето провел стоя)))
Если он вас не устраивает по каким-то конкретным параметрам - ищите вел, где эти параметры удовлетворяют. Простите за откровенность, но за до $1500, если из новых ХТ, то вы купите что-то не намного лучше, ну разве что правильной ростовки.
AgroSol1d писал(а): что то про голиаф никто словом не обмолвился)что все так плохо? может для моих целей хт какой подойдет с нуля? пока просто рассматриваю все варианты. чуть позже буду уже точно определяться.
Напишите конкретнее, какие у вас цели. Я вас верно понял, вы хотите ХТ для лайт ФР на тушу 100кг.?
10 янв 2014 в 12:41
formazon в целом хотелось бы подвес.за 50к хт по моему можно купить неплохой типа норки сасквоч или спеша р серии макс. Рама у шутера в любом случае для меня не подходит для езды сидя. брал максимальную. у голиафа выше по гео она. но говоря геометрия в целом не особо. шутер для меня сам по себе мал. по крайней мере я сам чувствую)
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
10 янв 2014 в 13:10
AgroSol1d писал(а): formazon в целом хотелось бы подвес.за 50к хт по моему можно купить неплохой типа норки сасквоч или спеша р серии макс.
Я немного неверно выразился. Имел виду, что за 1.5К обвес у всех будет приблизительно x4-x5, элики 1 или 3 и вилки типа 55 или Domain. Если чесно, я с вашими габаритами смотрел-бы на подвес. Хардтэйлам и так выдерживать приземления тяжко, а тут у вас и вес не самый маленький. По поводу того, что вы хотите раму большего размера: вы-ж понимаете, что чем больше ростовка рамы, тем потенциально сложнее ее сделать крепкую. На видео с тестом Голиафа, его тестирует парень масой около 80(думаю, даже 75)... Не уверен на 100% что без техничной езды, вы-бы удачно приземлились .
10 янв 2014 в 18:54
катал у товарища на mongoose teocali брррр.....какое то огромное неповоротливое и хрен выдергиваемое корыто после моего)я понимаю АМ,что не фр,но не думаю что уж все такие)про антураж товарищ говорит что за счет короткой базы достаточно юркий вел и выдергивается на ура. раньше подумывал о kona stinky или umf freddy, но сказали что он больше для конкретно прыжок в стиле слоупа таки. типа катать просто на нем не будет комфортно.