На сайте с 08.07.2011 Репутация: 395
Сообщений 927 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
1 янв 2014 в 13:33
они вроде не пьяные были. они протупили. могли бы нас троем окружить и забить. а получилось так,что один ударил,второй стоит смотрит,а третий вообще куда-то вниз ушел. нерешительно они действовали.
я думаю там несколько мотивов было. самый главный,я думаю,отобрать вел. сколько раз катался по ночам в разных районах,ничего подобного не было.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
1 янв 2014 в 13:36
Эх... Вспомнил как на прошлый НГ с подсиделом 450 мм. в рукаве ходил в гости к снимавшим соседнюю квартиру соскам рассказать как заипало меня то гавно, что они называют музыкой)
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
4 янв 2014 в 20:36
Нет, только маленьким капризным соплякам, вроде тебя, которые ищут повод поставить минус и делают это первыми, после чего - я просто нахожу общий язык с подопытным методом анологии(для непонятливых - ставлю минус в ответ).
И вообще, меня заставить заплакать можно только со смеха, серьёзно. На меня даже некоторые девушки смотрят косо, когда я плачу над болью и унижением, а плаксивые фильмы доставляют только радость.
Кстати, peacedeath, тебе не надо затрагивать разговоры о девочках, после того, как ты закрылся в своем домике добавив меня в список игнорируемых, а теперь как всегда играешь на публику перед безхребетными подсосами... фу на тебя, в который раз...
P.s: ты хоть прокатился на НГ, либо тема для флуда?
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
4 янв 2014 в 21:21
Delorian писал(а): только маленьким капризным соплякам, вроде тебя
Ууу, опять ты ругаешься, как девушка, не обременённая интеллектом.
Delorian писал(а): ищут повод поставить минус и делают это первыми
Твоя манера общения ущербна, оскорбительна и вызывает только негатив. Налицо потуги выставить себя троллем-Петросяном.
Delorian писал(а): ставлю минус в ответ
Это так по-школьному
Delorian писал(а): На меня даже некоторые девушки смотрят косо, когда я плачу над болью и унижением
Это тонкий намёк на твою эрективную дисфункцию? Бееедненький!
Delorian писал(а): а плаксивые фильмы доставляют только радость.
Ванилька детектед.
Delorian писал(а): добавив меня в список игнорируемых
Какой способ выбесить тролля лучше всего? Проигнорировать. Заметь, я же не Gray_Universe, который добавляет в игнор даже тех, с кем ни разу не общался.
4 янв 2014 в 21:56
я не ругаюсь, ну ты же реально сопляк, да и iq у меня высокий, и не девушка я, и это всё правда. Попробуй еще раз сделать выводы.
нет, я не Э.Петросян, у меня другие имя и фамилия, да и просто набрал про запас плюсов, да бы минусовать убогих, которых это задевает и они жалуются модератору, как это делал и ты. Я вообще не набиваю посты, я работаю с утра и до ночи, пока праздники - решил чуть-чуть побывать на этом форуме, пару лет этого не делал.
я забыл как было в школе, того не знаю, что ответить.
намеков нет - просто я не плаксивая писюха, того не удается на драмы, якобы адекватно, вестись. Я понимаю, что кино - это кино. Никаких дисфункций нет, скорее наоборот.
ванилька? не гони, вывод совсем неверный. Лучше бы уеб____ меня назвал, я бы хоть понял к чему ты клонишь.
я не знаю накаких серых_вселенных, никакой я не тролль, никак тебя не позиционирую и мне не интересно, чем ты орудовался когда добавлял в игнор. Я исхожу из метода аналоги - то, что "ты" сделал с другим, не против, чтобы "это" сделали и с тобой, всё. Если ты минусуешь, плакаешь в личку и добавляешь в игнор, разводишь срач в темах - значит, не против этого в отношении себя. Чего я девочка после этого, не понимаю, либо ты согласен с тем, что ты девочка сам?
я без туалета и еды больше 4-х часов не могу, сутки на велосипеде в декабре - мощно. Я в джакуззи в это время был... свечи, там, Армстронг. Каждому свое конечно...
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
5 янв 2014 в 00:12
Delorian, кстати, ты тут говорил о том, что iq у тебя выше. Ок, давай пруф. Например пройди тест Беннета и выложи скриншот своей первой попытки. Удачи. https://testbrain.ru/tests/dotestBennet З.Ы. я понимаю, что ответы на него есть, но постарайся не махлевать.
5 янв 2014 в 00:27
iq - более широкое понятие, как минимум включающее формальную и неформальную логику, а это сухой физмат тест и всего не покажет. Я пройду, сделаю скрин, махлевать не буду - самому интересно, не ковырял еще такие.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
5 янв 2014 в 01:07
У меня 63 ответа и осталось 5 с копейками минут)))). Где взять пирожок с полки?))). Прикольный тест, мне понравилось. Пысы- хватит дядьку троллить)))))
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
5 янв 2014 в 07:19
Ну давайте и я подключюсь, будем вместе писькометрией заниматься
peacedeath, интересно только как ты по тесту собрался определять iq, или это чисто фишка технарей? Любой , у кого была книжка "Занимательная механика" или наподобие, сможет пройти этот тест с высоким результатом. А вот конкретно тест iq пройти уже куда сложнее, к тому же их сейчас великое множество, может выберешь, а мы посмотрим кто умнее тут, делориан или ты Кстати и мне интересно будет его пройти, да и думаю остальным p.s сам не технарь,и книжечки о механике у меня нет
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит