На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
31 дек 2013 в 13:55
Чернигов, посоны, кто будет катать сегодня? Мотоциклисты уже обещали собиратся на площади, а мы что, не люди? Кто хочет катнуть вечерком, или вообще после полуночи-звоните, пишите. Контактный телефон: 093 623 18 66 Рома
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
31 дек 2013 в 14:31
Delorian писал(а):
остроумен как всегда Я бы тоже с удовольствием катнул лучше, нежели сидеть брюхо набивать за столом и смотрень идиотские телепередачи новогодней тематики
Gleb Kyiv писал(а): я думаю все будут не в состоянии...
или в состоянии нестояния не у всех цель напиться ... хотя таких много, не спорю
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
31 дек 2013 в 16:15
Delorian писал(а): Пол: Мужской(63)
Да вы не слушайте этого старпёра, член у него не стоит, вот и бесится.
NEMESIS_999 писал(а): но есть небольшая проблемка...
Эх, понимаю твою проблему, чувак, у самого так было несколько лет назад, только немного хуже-это случилось в начале лета
R.U.S.L.A.N писал(а): Давай в ФО 2 через тангл
Не догонишь же
DenisS.ua писал(а): Не нашел хату на нг?)
У меня есть. Не имею привычки праздновать "как положено" У меня другая традиция: 31.12.2010-с дня и до 23 часов мы с другом ипошили по лесу на великах, отлично провели время. 31.12.2011-за ночь накатал около 40км под прог-метал, встретил НГ в 5 хатах, пообщался с кучей людей. 31.12.2012-оживлял мотоцикл. Сегодня-ещё не знаю, что выйдет из моей затеи. На следующий год хочу валить боком(если снег всё-таки будет), прицеплю к мотоциклу коляску с приводом, или без коляски, но на спидвэйных шипах. З.Ы. А одногрупницы ещё удивляются-"откуда у тебя столько обезбашенных историй?"
На сайте с 08.07.2011 Репутация: 395
Сообщений 927 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
1 янв 2014 в 13:17
вобщем стою я в приморском парке возле кортов с другом. мимо проходят 3 типа двое типа на морозе проходят, а третий на меня вроде идет. резко ударил меня по голове и начал валить на землю. тут мой друг резко достает газовый балончик и начинает ему в лицо заливать газ. одновременно поливает его друзей и бьет по голове того,который меня повалил на землю. я встал и ударил его ногой в грудь. и тут подбигают 2 мужика разнимать нас всех . говорят мол новый год , что вы тут творите? вобщем можно сказать что они нас спасли ! пока они там стояли и разбирались мы быстро с другом ушли. вот тебе и новый год. говорят как встретишь,так и проведешь. было это примерно в 3:30