На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
30 дек 2013 в 16:47
С наступающим Новым 2014 Годом!!!
Я хотел бы поздравить всех пользователей этого замечательного ресурса с наступающим Новым Годом и Рождеством от лица администрации X-Bikers.ru!
Пожелать хотел бы много всего но пожалуй остановлюсь на главном, а именно: здоровья, успехов в начинаниях, удачи, желаю получать только удовольствие от катания, меньше травм, хорошего железа, роста в дисциплине, совершить в этом году то что не успели сделать ранее…
Также отдельно хотел бы пожелать что бы каждый из нас относился с уважением к своим опонентам! Так как очень часто нам не хватает именно уважения в общении с единомышленниками.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
30 дек 2013 в 17:22
nik2786 писал(а): что за вино?)
вот именно это красное сухое ... которое мне тааак понравилось, я не знаю, его разлили и всё, а я тут просто тягаю стаканы =)))) но я уверен что что это все коблево, огно тут все одной фирмы
всё ... все напились, наелись, ни кто работать не хочет во всем офисе ... я домой =)))
З.Ы. нет ничего вкуснее чем красное сухое вино с брынзой ... это просто аммм
Коллектив компании AgroGeneration и в часности наш аналитически отдел КДЦ поздрвадравляем всех с новым годом!
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
30 дек 2013 в 17:33
Всем добра,рибляти!) Не теряйте формы.Катайте и не прекращайте.Ибо нет ничего хуже,чем стать не пулябельным.Так что катайте и радуйтесь ! С наступающим,парни!
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
30 дек 2013 в 18:21
Всем катать, пулять, не падать. А если упали, то вставать и идти дальше. Не зацикливаться на неудачах и получать удовольствие от того что умеете))). Был рад новым знакомствам в этом году. Всем феншуя во всем! Да прибудет с нами сила....)))
На сайте с 25.12.2013 Репутация: 21
Сообщений 63 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ProDigy Johnny Bravo and SR Suntour XCR LO
30 дек 2013 в 18:37
Пасаны! всех с Новым 2014 Годом! Жедаю не ломатся в дороге, жостко катать но без травм!!!! И все вот тукую вот малышку!!! :D Фотография 70 из 2148
На сайте с 03.03.2013 Репутация: 64
Сообщений 414 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik
30 дек 2013 в 18:37
Уже все знают, что следущий год будет год Синей деревьяной Лошади, но мало кто знает, что он означает и несет за собой. Этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти.
Стихия — дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость. Лошадь — неуправляемый, своевольный тип личности. Люди, рожденные в год Лошади, всегда отстаивают свое право распоряжаться собственным жизненным пространством.
Они оптимистичны, энергичны, общительны. Не любят одиночество, предпочитая постоянное общение с друзьями.
Деньги у них водятся, они умеют добыть средства без особых трудовых подвигов.
В любви безрассудны и безоглядны. Лавина чувств, сметающая на пути любые преграды.
И именно эти вышесказанные подчеркнутые слова напоминают мне о нас. О райдерах, о людях с огненной страстью к своему увлечаению, к полету, к невесомости, к преодолению любых преград на своем пути.
Присоединяюсь к высшеперечисленным поздравлениям. Желаю каждому, даже начинающему, райдеру, та и просто хорошему человеку добиватся маленьких и больших поставленных перед собой целей. Не спотикаться и на этом заканчивать свой путь к мечте. Быть всегда свободным, независимым, успешным и самое главное здоровым человеком.
На сайте с 25.12.2013 Репутация: 21
Сообщений 63 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ProDigy Johnny Bravo and SR Suntour XCR LO
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
30 дек 2013 в 20:13
Поскольку я уже всех вас поздравил в предыдущей теме, было бы некультурно не передать поздравления от других людей, а именно: Дружный коллектив ракетных войск стратегического назначения поздравляет Вас с Новым годом! Желаем вам в следующем году безопасности, и помните-"Мы за вас кому-угодно 3.14зды вкатим!"
К поздравлениям присоединяется Элис Купер: "Любите маму, папу и рок! С Новым годом, патлатые!"
Варг Викернес: "Пусть в новом году вам будет тепло. Поджигайте!"
Ну и конечно-же Дед Мороз, удирая на велике от белого медведя сказал: "спасайтесь кто может, йоманаврот!"
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
30 дек 2013 в 20:15
Алежка решил заранее репу накрутить
Раз уж начали, то всех с наступающим новым годом, пусть он будет на много лучше и интересней чем уходящий. Пусть с уходящим годом уйдут все проблемы и печали, а новый год будет самым счастливым! :) Всем добра! :)