На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
21 дек 2013 в 01:19
time4you, какой ты нормальной помощи можешь добиться,решая техническую такую задачу,без фото. тем более тебе так ктото еще точил это все.кто может знать,что тебе там на точили.. тяжело тебе так будет нормально помочь..имхо..
тебе только самому нужно посидеть,посмотреть,подумать. собраться и сделать.
много инфы есть в инете. лично для меня там ообще проблем не может быть,думаю лично ни чего сложного нету. если все норм наточили..
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
21 дек 2013 в 02:08
time4you писал(а): Так как поршень вставить?
ты еще не вставил!)
лично для меня загадка,как его вставить тебе там. так как,понятия не имею,что тебе там наточили.. если бы детали подходили,они всегда становяться на свое место без особых усилий.
может попробуй через верх встаить вилки.там где топ кэп. я воообще понятия не имею,что ты там делаешь...хоть фото скинь чтоли.. не издевайся так..ну если бы не пятница,тебя бы точно не поняли)
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
21 дек 2013 в 11:33
Точить надо новый поршень и искать эластичные резинки, тогда может получиться. Или отпилить часть ноги, где будет воздух, чтобы нормально установить поршень. А если еще сделать в ней резьбу, и вкрутить сальник, получиться младший Epicon. Вот как устроен воздух в SR Epicon'e:
Где-то в гугл.картинках даже видел, как парень на RST.Launch(Gila, Capa?) делал так, отпиливал кусок ноги, чтобы поршень легче зашел. Но я не решился на такой ход - слишком рискованно. Вот врзыв-схема эпикона:
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
21 дек 2013 в 13:20
time4you писал(а):
У меня в поршне отверстие под о-ринги 3мм+, и все равно не лезет. Это глупая идея, нуженл либо цилиндр как в XCR 2014года, или как в epicon пилить часть ноги. Как в RockShox сделать не получиться.
21 дек 2013 в 14:05
time4you писал(а):
Лучше попробуй с "отбойниками задней подвески" - работает 100%, но туго. А с поршнем, ну не знаю, в рокшоксе шаг резьбы другой, поэтому вроде и не рвет резинки.
22 дек 2013 в 01:15
тебе после стальной пружины,может воздух не понравиться. думаю не тяжело найти пружину другую,под свой вес,если в этом проблема. может,думаю от вилки Дурро старой пружина подойдет. она плюшь. а так конечно только резину-алю.поршень подгонять под нужный диаметр.и делать потуже. чтобы притерлось само еще.с наличием густой смазки везде.в камерах.и чуть жиже.
На сайте с 14.07.2012 Репутация: 73
Сообщений 180 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
22 дек 2013 в 02:25
macSergey писал(а): Слишком мягкая? Если да, то я во как сделал: Впихнул в пружину два эластомера, вместо одного колхоз конечно, но вилка еще устраивает, и менять не охота
time4you писал(а): Да и не собирается никто. Для меня она жесткая, пружину подобрать не реально. Почему не попробовать воздух?