На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
19 дек 2013 в 03:46
Симьйон писал(а): Ты сабж читал?
читал я сабж.
Симьйон писал(а): Вот и советуют, вилку для ДХ. А рама... да может у него и не такая рама вовсе, или он не для себя спрашивает, кто его знает
я это все понял..все эти вилки подойдут для дх. и я спросил,что за рама у него,в самом начале. чтобы уже посоветоать что лучше ему подойдет. и думаю автор уже забил на свою тему.
помогите купить вилку...тема такая.все двухкоронки для дх.покупай все вилки значит.. сейчас тут саберуться все и будут защищить свою вилку.
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
19 дек 2013 в 05:39
Подожди,мы говорим о вилках ценовой категории 4000-4500 грн а в этих рамках мурзы 3,3 кг или боксер рц 2.8 кг так что пол кило как не крути....а то я сейчас вспомню боксер ВК с весом 2.7кг и осью макслайт и твоя топовая мурза помрет от зависти недосягаемости веса....а если в боксер ВК впилить картридж от рц, то это будет самая легкая и офигенная вилка для дх....только вот 4,5 кгрн она явно стоить не сможет... И вообще,по вашему борьба за вес это гейство...тогда расскажите об этом вашему любимому гонщику....или киньте в меня отговоркой что они катают на том что дали спонсоры...айайай... Какие нехорошие спонсоры....короче будьте мужиками,собирайте стритец...на монстре и самоваре весом 35 кг...и катайте на этом за пивком....обожаю такие темы....
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
19 дек 2013 в 11:11
Leva Rodriguez, так что пол кило как не крути. .. да лучше на пол кило больше чем лысые ноги за два года . Покрытие ног етих Боксеров -НЕВПЕЧАТЛЯЕТ !Раздолбанные баши за 2 года тоже невпечатляет ! Так-что как некрути для нашего брата Мурза практичней. На что он собственно и настроен .
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,