На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
9 дек 2013 в 17:13
smirnoff, а спорим, к 60 годам у тебя случится еще сотня ярких моментов, каждый из которых будет способен затмить предыдущий? или у тебя с памятью не лады, раз для того, чтобы помнить о том, что будет тебе интересно в 60 лет, тебе нужно разукрасить половину своего тела?
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
9 дек 2013 в 17:16
smirnoff писал(а): Прошу кто считает что я школьник
зависть такая зависть, или типа старше на пару лет и учат тебя жизни, потомучто типо за пару лет поумнели намого за тебя и начинают читать морали я набил на 15 лет, ты очень хорошо перед этим подумай, реши нужно ли оно тебе и самое главное выбери узор, не по моде, а тот который тебе дейвствительно нравиться и ты готов с ним прожить к концу жизни. Ну и еще не менее главное это мастер, лучше провозиться пару месяцев, про*бать все мозги но найти толковго мастера, на цену не смотри даже, скупой платит дважды
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 75
Сообщений 919 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26 player 2013/Rock Shox argyle 302
9 дек 2013 в 17:31
[morgan], я с тобой согласен, но например на память только левую ногу ниже колена забивать буду, правую ногу, чтобы забить здоровенный шрам. руки я наверно уже и не буду, вы меня немного образумили.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
9 дек 2013 в 18:02
Бей не парься, ни кого не слушай. Для такого решения тебе необходимо задвать 2 вопроса 1. действительно ли я это хочу 2. не выходит ли это за рамки делового стиля и всё, в перед
Единственное что лично я считаю, бить нужно ту часть тела, которая уже хорошо накачена и в будущем не будет сильно имзенятся. Скукоженная татуировка в старости - это насрать, а вот растянутая в молодости - не айс. Насчет шарама, ты проконсультируйся т.к. не все шрамы можно и не все шрамы вообще реально нормально забить, либо будет не красиво, либо просто не получится. Там куча тонкостей. Меня единственное что отталкивает это сделать, это то, что все части тела у меня часто коцаются и тут даже не в байке дело, просто как-то так получается, что не могут быть целым =) и таким образом очень релко испортить всю красоту.
Так же как вариант, пусть тебе нарисуют что либо хной, посмотришь как оно будет.
Вот, когда-то по приколу сделали
попытка скопировать ХНОЙ
от оригинала далеко конечно, т.к. рисовал аматор, ад и кисточка толстая, но само осознание того ,что у тебя на руке рисунок, первые дни немного не привычно было =)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
9 дек 2013 в 19:53
А вот шрамировать я бы не советовал ... выглядит ужасно. Да и занести инфекцию есть реальный риск, даже спустя время. Ну и разные проблемы с кожей могут начатся ... поверь, игра не стоит свечь
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
9 дек 2013 в 22:55
не понимаю тех, кто кричит что тату должно иметь смысловой характер. это точно так жн как - шоколад должен быть сладким, но черный почемуто, бл**ь, горький! А то что тату может быть художественным - все похоже забыли. А еще меня улыбает вопрос когда спрашивают ее значение. Лол. Все равно что "девушка, а сколько в вас было членов" или "а какой у твоей мамы размер груди". простите, что бл**ь? Сам сделал год назад надпись на спине, от плеча до плеча, со смыслом который даже не каждый поймет. Сидел долго, били часа 3, под конец начало сводить мышцы в этих местах с судорогами, но не жалею. Смысл ее оправдал., и да, жизнь в некоторых местах изменилась координально. Но как только появится семья - перекрою тут же другой, ибо то, что сейчас там написанно - будет являтся ложью. Вывод: хочешь тату - делай. Не слушай никого, твое тело, твое право. Но сделав - не жалей. Удачи )
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
10 дек 2013 в 02:25
Мировоззрение человека меняеться до 30-35 лет.(если ты понимаешь о чём я)
У моего друга шрамирование на две трети спины и на плече.Выглядит не плохо(хоть и сделано аматором). + в том что от шрамов проще избавиться и их менее заметно.
Мне лично нравиться тату как исскусство,но себе бы не бил.Ибо жизнь,в отличии от тату,не постоянна.
Каждый живёт своей жизнью и со своими убеждениями.Зря ты интересуешься чужим мнением("чужим" - ключевое слово). Здесь,да и вобщем,ты должен думать сам,так как это сугубо личное дело.А твои решения и сделают из тебятого человека которым ты являешься.Чужое мнение сделает из тебя человека который нужен обществу.
На сайте с 12.03.2012 Репутация: 7
Сообщений 0 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: KHS SJ100
10 дек 2013 в 02:39
Если собрался делать с умом и у хорошего мастера, то вперед! Но не советовал бы делать до 18-19 ибо организм еще растет и рисунок может поплыть в итоге.
Мне 22, первую сделал в 19, сейчас их несколько, не жалею и собираюсь продолжать.
https://vk.com/video20806155_166126174
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
10 дек 2013 в 12:04
это дело каждого и решать только тебе а все разговоры что разонравится глупый бред ты настолько привыкаешь к тату что со временем даже не обращаешь внимания что она у тебя есть, главное это хороший мстер денег не жаеть иначе тогда точно будешь жалеть , вот примеры работ очень талантливого мастера https://vk.com/id10464474?z=albums10464474
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
10 дек 2013 в 12:30
maggots13 писал(а): а все разговоры что разонравится глупый бред ты настолько привыкаешь к тату что со временем даже не обращаешь внимания что она у тебя есть,
вспоминаю только когда поворачиваюсь к зеркалу спиной. :)))
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
11 дек 2013 в 08:32
maggots13 писал(а): 0omadcato0, покажи лучше мастера,интересно будет посмотреть
Хз где тебе его искать, но до его рисунка доеб*ться - как два пальца. З.ы. В Рашке есть один, у него очереди чуть ли не на месяцы, примеры были на втором жестком диске, но ради ребенка не буду его подключать
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
11 дек 2013 в 15:01
0omadcato0, о ты наш великовозрастный! человек работает за границей и к нему со всей украины рвутся очереди чуть ли не годовые ! докопатся можно до чего угодно , но тут факты сами за себя говорят !