На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
6 дек 2013 в 00:16
Дело всё в резине,ступеньки из металла к тому же проточенные пазы каторые на ребре зубчики,у шипованной МТБ резины там контакт миниальный,а если резина ещё влажная то вообще пипец.
Вы поняли? Надо было лысые Кояки одевать - там максимальная площадь контакта выше. А то, что зацеп на ребре ступени важен больше на протекторной резине, то не важно.
тормозить после определённой скорости тоже противопоказанно.
я хочу такую строку в ПДД новой редакции 2014. Настолько информативного пояснения не сыскать.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
6 дек 2013 в 00:56
Delorian писал(а): peacedeath, пацанчиком тебя папа хотел, но не вышло.
Delorian писал(а): p.s: Я тебя обижал раньше, того понимаю чего ты на подсосе у него, я не в обиде - ты верно делаешь, таким как ты надо ходить стадом.
alegka87, я думаю, что это тянет как минимум на недельный бан, а ты бы сколько дал?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
6 дек 2013 в 01:00
peacedeath, все воно то так, але його одного в баньку буде не дуже чесно.... так як на особистості перейшов перший ти! а уже у відповідь прийшло те що ти процитував..... якби ти був "білим і пухнастим" а тобі б таке написали тоді діло друге... якщо виходити з даної ситуації то якщо бан то обом, або обоє тусуйтесь далі....
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
6 дек 2013 в 01:06
alegka87, Delorian нахамил человеку, который ничего ему не сказал поперёк, ещё и минусик тыкнул.
Delorian писал(а): p.s: Я тебя обижал раньше, того понимаю чего ты на подсосе у него, я не в обиде - ты верно делаешь, таким как ты надо ходить стадом.
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
6 дек 2013 в 01:17
Вставлю и я свои 5 копеек. Может Delorian прав в том что говорит, но его манера общения и высказывания мысли просто ужасна. Нереально нагнетает негативную обстановку в тему
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
6 дек 2013 в 01:25
alegka87 писал(а): але як не крути, нахамив самий перший ти, і це ніяк не спростуєш ну а про мінуси думаю тут не варто починати розмову
Хамить можно по разному. Можно несколько некорректно выразиться. А можно хамовито и нагло нести всякую ахинею. Так же поддерживаю бан юзеру Delorian на 1-2 недели. Юзеру peacedeath, если уж сильно желаешь, можешь поставить пред. И будет все справедливо.
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
6 дек 2013 в 01:28
peacedeath, я думаю ты провокатор! Специально несешь ерунду, делая из себя кретина(извеняюсь перед высокопчтенной аудиторией, но это отнюдь не грубость, это диагноз: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кретинизм ), который ничего не понимает ни в велосипедах, ни в физике, ни в грамматике, а только подначивает на споры и разглагольства, в результате чего получается срач и потом зовет помощь администрации! Фу, как не красиво, внатуре ты девочка, я не ошибся. paladinnn, паладины вообще честные ребята, в моем городе даже улицу назвали в их честь, а ты как-то не честно поступаешь. Видимо тебе в личку написали и попросили помочь слабому полу, верно?