На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
3 дек 2013 в 14:24
не могу понять,как еще народ тянет на эти вилки Дуро.. это уже ж ведь вчерашний день,много о них есть инфы в интернете. хотя вилки у меня такой небыло,только катался и слышал..
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 27.10.2011 Репутация: 170
Сообщений 316 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Bitch+Durolux rca
3 дек 2013 в 14:29
_panika_,Такая мне не подходит , у меня рулевая 1/1.8 Vasya Duglas, Чем вот она в реале плохая ? Ось 20 мм , картридх отскока есть , Ноги 35 мм алю ,ход 160 мм что еще нужно ?
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
3 дек 2013 в 14:38
+MTB-RIDER+ писал(а): Vasya Duglas, Чем вот она в реале плохая ? Ось 20 мм , картридх отскока есть , Ноги 35 мм алю ,ход 160 мм что еще нужно ?
В вилке важно не только то, что в ней, но и то, КАК это работает. Много людей ездять на старых мурзах, и не думают менять на новые, потому-что они ПЛЮЮЮШЕВО работают, имеют хорошую прогрессию хода и неприхотливы в обслуживании.
На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
3 дек 2013 в 14:42
+MTB-RIDER+ писал(а): Чем вот она в реале плохая ? Ось 20 мм , картридх отскока есть , Ноги 35 мм алю ,ход 160 мм что еще нужно ?
ну если катать полноценный фрирайд,то я бы себе не взял эту вилку. уже тебе писали про нее.не буду ее еще обсирать,но я достаточно наслышан. и перебирал такие вилки.вообщем качество материалов,желает лучшего в целом.
на твоем месте я бы подкопил эти деньги и взял Домэин. проблем будет минимум в два раза меньше,в будущем,с ним.
ну а так смотри сам конечно,я тебе написал лично свое мнение.
можешь спросить кого хочешь,сравнить Домэин с Дуролюкс. и я уверен,что будет большенство людей,на стороне Домэйна. это проверенная вилка временем.и остается "супер вилкой" очень прочной,очень надежной,не дорогой,в своем классе.
даже минусов я не знаю у этой вилки. их просто нету..если руки не из ..опы
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
3 дек 2013 в 14:55
Vasya Duglas писал(а): ну если катать полноценный фрирайд
ну как тебе сказать , я планирую катать на ней легкий фр и мини дх , думаю , что нормально будет .Еще по городу , пролетки , ступеньки , дропы и все такое ..
formazon писал(а): В вилке важно не только то, что в ней, но и то, КАК это работает. Много людей ездять на старых мурзах, и не думают менять на новые, потому-что они ПЛЮЮЮШЕВО работают, имеют хорошую прогрессию хода и неприхотливы в обслуживании.
Спора нет , пусть катают , мне просто не по карману в данный момент все эти мурзы , шоксы , я конкретно спрашиваю про данную вилку , если не чего сказать , лучше не пиши ничего .
3 дек 2013 в 15:09
Vasya Duglas, Да за это я с тобой согласен на все 100 процентов , насчет башингов , у дуры они "слабоваты" . А покрытие , хз , я не просто так создал тему . А для того что бы услышать мнение от владельцев а не людей которым просто скучно и делать нечего . Тем немение я покупаю ее новой " пару месяцев в режими эндуро катанной" В нее никто не лез , настройки все пашут , трещин и боков за ней не наблюдалось .
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
3 дек 2013 в 15:16
Та покупайте уже!
Ато диалог щас такой: 1: - Ну как вилка? 2: - Та не очень... 3: - Можно чуть доплатить и взять получше. 1: - А может все-таки хорошая? 2: - Та не очень... 1: - Беру почти новой, может все-таки взять? ...
+MTB-RIDER+, нам вас убедить, что Дура - это самая лучшая вилка?
3 дек 2013 в 15:30
formazon,
formazon писал(а): нам вас убедить, что Дура - это самая лучшая вилка?
убеждать ни в чем меня не нужно , тут каждый может высказать свое мнение , просто они могут подразделятся на верные и неверные для восприятия . Например твое мнение ошибочное ,
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
3 дек 2013 в 15:39
внесу пожалуй и свои 5 копеек. была у меня такая вилочка. досталась, на то время за довольно такие крутую суму денег, просто замечательном состоянии.. как новая была, другими словами. покатав на ней пару дней, я понял, что родная сборка у нее дерьмо еще то + я знал, что сантур любит насрать густой смазки в штаны, вместо нормальных масел. ну вот одним прекрасным днем, решил довести ее до нормального состояния. и понеслось.
вымывание вилки в бензине от той сранной густой смазки. установка сальников, заливка в штаны довольно таки густого масла, очень густого. убирание пружин и тд. ну и в итоге получилась ппц какая виль по работе, плюшка и довольно тяжело пробивалась) но сразу советую, что то придумать с родными пружинами.. с ними вилка дубовая) была идея подогнать туда с 66 старых пружину, она бы очень кардинально спасла ситуацию.. или сделать воздушный картридж..
Итого. ЗА свои бабки это прекрасная вилка, чучуть мозгов и прямых рук и вуаля, она превращается в работающую вилку) ПС. а если найти сразу с дуролюкса кишку с левой ноги, то ты стаешь обладателем крутоработающей вилки, без всяких мозгоепств. И да, я бы не сказал, что внутренности у фр20 фуфло. НЕТУ пластика. на нагруженных частях, заменили они нижние пластиковые закрутки на ноге, на качественные алю.
По поводу домэйна. Было у меня сие чудо.. 318... Кака еще та, после мурз разных и катании на дуролюксе 12го года, я очень был удивлен, не хорошо, удивлен в этой вилке. Может 302 получше будет, но 318 за свои деньги не понравился ни черта.
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
3 дек 2013 в 17:42
Ух как вы бесите меня со своими "на плоскач" "на 2м плоскач" Я дропну 2м плоскач и ни куяшеньки не сломаю! То ли дело один из ваших школьников-кидал, который умудрится расколошматить какой-нибудь (к примеру) Тотем с полуметра своей невообразимой корявостью, а потом спихнет ее первому повавшемуся бедняге-неудачнику. Хватит писать эту тупую ересь, не злите меня. Накипело
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
3 дек 2013 в 23:47
+MTB-RIDER+ токо не вздумай дропоф брать, это гавно, ноги постоянно люфтящие в штанах, торсионка угееее..... по крайней мере я живого дропофа еще не видел. а дропоф трипл при кривых приземах скручивает в бублик. ищи домик!