На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
1 дек 2013 в 03:07
проблема как рас в подготовке рамы а все остальное уже по проще, ибо с большой деталью проще про*баться и не равномерно полирнуть, да и сколько это же времени займет)
Я тоже мечтаю за анодировать раму но пока что не нашел подходящую ванну и блок питания, хотя есть идея по блоку питания но нет умельца что бы это все сделал)
Если кто то чем то сможет помочь буду рад выслушать, а так, все возможно)
На сайте с 20.11.2010 Репутация: 135
Сообщений 776 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
3 дек 2013 в 18:01
ASmith,да, ты мне открыл глаза) но там пишется что магний сильно реагирует с кислотами тобиш его наполучится просто анодировать как алюминий в серной кислоте. я так понял надо делать солевой раствор или как там хз кароче
DENya69,а аппарат сварочный с постоянным током некатит?
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
3 дек 2013 в 18:46
Я вот тут спросил совета у человека, который делал мне аэрографию. Так вот он говорит, что есть такая декоративная порошковая покраская, очень дешевая, одним тонким слоем порошка сомнительного качества. Так вот для такой покраски, особо большая температура и длительность самого запекания не нужна. А так же магнеевые штаны, это ж ведь не 100% магний и воздествие теператур не может быть не столь губительное, как оно предполагается.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
3 дек 2013 в 18:50
DENya69 писал(а): его почти с нуля нужно делать
тебе надо намотать трансформатор или собрать бп?
barik91 писал(а): дюраль точно не анодируется
некоторые рули азоник-дюралевые, а сами эти велосипедные и авиационные сплавы по большому счёту тоже можно назвать дюралью аннодируют сплавы магния, титана и аллюминия.
На сайте с 20.11.2010 Репутация: 135
Сообщений 776 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
3 дек 2013 в 18:56
peacedeath,из чего зделана ручкаавид кода?
я имел ввиду что драль дюрали рознь! еть нормальный слав как д16 а есть непойми чё типо как на корпусе рочки кодов! её опускаеш в кислоту и начинает выделятся чёрная срать и шипение
На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
3 дек 2013 в 20:51
вся черная срань это от очень большого содержания меди, литые сплавы на мотах тож не предсказуемые, проверено, peacedeath, нужно мотать и все остальное делать там диоды и всякая хрень просто я в этом ноль но инфа есть. Штаны не получиться ибо там башинги они не допустят норм реакции, или все придется под чистую вынимать.