На сайте с 08.07.2013 Репутация: 5
Сообщений 102 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
24 ноя 2013 в 20:27
Сама НП не при делах, виноват непосредственно тот 1 человек который не следил за осмотром, это ведь не от НП зависит а от людей, кому пофиг кто безответственный, и не в курсе последствий. а НП ведь не может проверять человека перед принятием на работу, если село или город маленький и тихий, у работников НП в этом городе обычно в голову не приходит что тут кто-то может кинуть и бдительность у них раслаблена. А вобщее ппц да :)
Завтра иду забирать целиком байк в НП. тоже соберу осмотрю, отпишусь о том следили ли за мной НП :)
На сайте с 08.07.2013 Репутация: 5
Сообщений 102 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
24 ноя 2013 в 22:18
venommetal писал(а):
Потому что ни одна служба доставки не застрахована от этого :)
Везде работают одинаковые люди что в НП что в любой другой службе доставки, поэтому какбы сама НП в том контексте в котором ее имеют ввиду не виновата, мол НП гоуно, пойду другу искать :)
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
24 ноя 2013 в 23:47
НП виноваты с них и требуй, ты указывал сумму стоимости посылки ты платишь сразу и стараховочные они целосность при пересылке необеспечили, пускай возвращают деньги по страховке.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
24 ноя 2013 в 23:58
DR@GON писал(а): пускай возвращают деньги по страховке
ну какбэ перекидка то пришла обратно отправителю...
А работник НП которому грозит штраф, будет уверять, что никакой подмены не было, что содержимое посылки таким и было. И тут еще главное, чтобы вор не оказался ловким фокусником, который одним движением руки может подменить товар. Ведь камера прикрученая где-то там на потолке может зафиксировать только "палевную" подмену.
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
25 ноя 2013 в 01:51
Frankenstein,
Frankenstein писал(а): від Львова до Червонограду недалеко
ага і як його шукати ? які прикмети ? риси фізіономії ?
мені ось чувак з Червонограда пише що навіть такого тіпа - незнає.
Треба в нової пошти вибивати фото (з камер спостереження) . І розмістити в неті з великими жирними буквами - Кидало. Ось тоді буде толк. Так хоч можна по фізіономії знайти ....і набити її тоже можна
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 30.06.2012 Репутация: 77
Сообщений 294 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: пока что продан
25 ноя 2013 в 02:48
Алексей08081986, кстате,на заметку,если знаеш его адрес то : 1) заходиш на https://board.gayua.com/ 2) пишеш,мол парень,ищет острых ощущений,пишеш адрес,говориш приходить без звонка,мол типа дома постоянно и всё,у него под окном куча мужыков,желающих отыметь его в задницу,ты доволен,перекидка не перекидка,но дело принцыпа я так понял,найти - наказать,нучить что б больше так не делал,поверь я думаю после такого у него точно желания кидать кого лиюо не прибавиться
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 33
Сообщений 65 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Spec Enduro
25 ноя 2013 в 11:46
ребятки, как я и писал адрес у меня его есть...с кем живет есть...год рождения тоже(если это тот же человек, а не только его доками прикрывается...) несколько телефонов с которых он со мной связывался тоже есть(на один из них даже отвечает мудила с похожим голосом...) но руки марать об это гавно я не буду...бить не стану(если только милиция не соблаговолит отвернуться на минутку)))...заяву вчера написал...прикрепил все его даные...описал все в мельчайших подробностях...подключил человека который таким же способом от него пострадал...он сегодня у себя в городе тоже напишет заяву...перезвонил куда надо...подключил пока не все ресурсы которые имел...некоторые оставил прозапас...рано или поздно его найдут...не по заяве, так сотрудники милиции которых подключил мой друг...если же нет значит мы с ребятами махнем в Червоноград, запакуем в машинку и привезем в отделение где я написал заявление...так же буду давить на НП...если напишут отказ от выплаты, то постараюсь подключить телевиденье и журналистов...они любят в таких бяках копаться)))) заяву из милиции не заберу ни при каких обстоятельствах...даже если вернет товар или деньги...пусть несет наказание !!! ждите продолжения)))правда может немного затянуться, потому как нужно дело расследовать во Львове, а потом направить в Червоноград))