На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
22 ноя 2013 в 13:59
интересно, как вы на 66рсв катаете? был 11 год, вообще невнятная вилка
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.
На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
23 ноя 2013 в 02:02
Знаю просто чела , который сломал себе стакан на подвесе , довел на хардтейле трубу возле стакана до трещины на полтрубы, и сейчас начал гробить еще один хардтейл. Спасибо 200мм вилке )
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 157
Сообщений 129 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
23 ноя 2013 в 02:47
Saimon , у тебя вилка 2010 года,автор будет брать 2012 ) 66 новые ,не топ версии,а именно RCV и CR - часто попадаются бракованными,помогает перепрессовка ног . А на старке у тебя стояла 55 2011 года (RS - ОЕМ версия) , ее глупо сравнивать с новой 55 R-кой 13 года ,т.к разное покрытие ног , и разные картриджы . С 2013 года,марзоччи использует полузакрытые картриджы ,не знаю как R-ка в работе,но 55 СR - отличная гоночная виль , не проваливается как старые мурзы,чем-то работу фоксы напоминает . Хотя у тебя в 55 RS стоит картридж SSV (Открытая маслянная ванна,как в старой Италии был),не знаю,чем она тебе не угодила...у меня была такая в стоке,шикарно работала и нареканий не было,продал только из-за ее чугунного веса.
По теме : на твою раму как описывали выше 66 - впишиться идеально ,т.к рама рассчитана под длиноходную виль ,гео будет в норме,стакан будет жив ,плохо ему не будет .
На сайте с 27.08.2013 Репутация: 1
Сообщений 9 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Because Color 2012 mod & Skyrock Chicker
23 ноя 2013 в 03:25
самое интересное я достаточно много слушаю мнений и отзывы людей о вилках, на которых они катали. кто-то брал б/у кто-то новые. и не только мурзы. но при этом я буквально почти о каждой виле на рынке какие сейчас есть, что нибудь нелестное но слышал. то есть сколько народу - столько и мнений. был и откровенный брак когда у чела в вилке 13-го года 55R эксцентрик-зажим оси стерся за месяц (!!!) использования. он говорил от силы 14 раз колесо снимал-оденевал когда в лес ездил. ну ничего, по гарантии заменили. там тупо втулка под рычагом эксцентрика стерлась.
иногда кажется что выбор вилки это как выбор религии =) одна и та же модель вилки иногда такие противоречивые комменты набирала. вот и начинаешь сомневаться что есть хорошо, а что плохо.
вот и приходиться надеяться, что лично тебе понравится именно эта вилка с именно ее особенностями работы и дай бог, чтобы не было производственных деффектов и косяков. надеюсь мне повезет =)
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
24 ноя 2013 в 02:27
Скажу еще:) я вот сегодня собрал байк:))) у меня 66 рцв 08 года.....не поверите, работа просто космос!!! Люфта нету!!!!! Я катался и на 66 рц3... и на 2-х 888 рц3 эво, разная работа. Мне моя вилка очень нравится ктобы что не говорил:) и я еще раз посоветую автору взять шохи и не парится;)
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 27.08.2013 Репутация: 1
Сообщений 9 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Because Color 2012 mod & Skyrock Chicker
25 ноя 2013 в 15:51
купил 66 =) на байк пока не ставил, но выглядит супер внушительно.
думаю на днях перебрать, посмотреть все ли внутри в порядке. а то слышал, что бывают мелкие косячки типа пружина негативная может иметь острый край и тереть о катридж. как следствие алю стружка и т.д...